ну вот. засиделась, зазанималась.. и пропустила время спорта. елкипалки! Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Allegra, трямушки красотка....давно не виделись)))))))))))))) Нравится Нравится Поблагодарили L E D i за хорошее сообщение: Allegra (30.10.2013) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
народ,я не на долго с вами Нравится Нравится Поблагодарили nastawka за хорошее сообщение: Allegra (30.10.2013) nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
Лыжечка, я тебе рада) nastawka, жаль, что не надолго, молодчина, что с нами))) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Шо не спите, пушистики?) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Allegra, мууур-муууууууррр))) Нравится Нравится Поблагодарили L E D i за хорошее сообщение: Allegra (31.10.2013) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
saw5, так рано ж еще) а ты чего?) Нравится Нравится nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
nastawka, не знаю, вот, активизировался чета; наверное, чай с сурпризом))) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Цитата: Сообщение от saw5 Посмотреть сообщение чай с сурпризом))) главное, чтобы сюрприз приятный))) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, ))) точно! Опа... это ты к встрече марафет навела?) Нравится Нравится Поблагодарили Ром за хорошее сообщение: Allegra (31.10.2013) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Allegra, вау! приятная неожиданность! Нравится Нравится Поблагодарили nastawka за хорошее сообщение: Allegra (31.10.2013) nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
Цитата: Сообщение от saw5 Посмотреть сообщение Опа... это ты к встрече марафет навела?) меня Настя заразила тягой к смене аватаров) nastawka, ma belle, ты в красном) Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: nastawka (31.10.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
все мои хорошие, любимый идет.. я офф)) Нравится Нравится 2 поблагодарили nastawka за хорошее сообщение: Allegra (31.10.2013), Ром (31.10.2013) nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
nastawka, дело святооое) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Allegra, Найс аватарка. Нравится Нравится Поблагодарили Dr.Hannibal Lecter за хорошее сообщение: Allegra (31.10.2013) Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
Цитата: Сообщение от nastawka Посмотреть сообщение любимый идет.. чудесной ночи, Бусинка) Dr.Hannibal Lecter, спасибо))) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Тут тихо О_О Нравится Нравится Noob Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Noob Найти ещё сообщения от Noob
доброе утро Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Иоанн (31.10.2013), Тиана (31.10.2013) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Всем Доброго утречка! Нравится Нравится Тиана Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиана Найти ещё сообщения от Тиана
Доброе утро! Пятница не за горами!!) Желаю всем легкого и хорошего дня! И побольше улыбок!) Нравится Нравится Поблагодарили nastawka за хорошее сообщение: Иоанн (31.10.2013) nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka