Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение со мной делали а я так не могу Ты мягкий и добрый человек. ))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Ты мягкий и добрый человек. )))00 то ты не слышала,как я орувот седня с леса аж шла,потому,шо дочь несобранная девочка.....ей повезло,шо мы были в людном месте и каждый раз одно и тоже Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (02.10.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение то ты не слышала,как я орувот седня с леса аж шла,потому,шо дочь несобранная девочка.....ей повезло,шо мы были в людном месте и каждый раз одно и тоже Так ты потому и орёшь, что добрая. Была бы ты злая - просто высекла бы... Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: кинжальчик (02.10.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Так ты потому и орёшь, что добрая. Была бы ты злая - просто высекла бы...00 неееее,высечь я не могу,хоть все говорят,шо надо Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (02.10.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение неееее,высечь я не могу,хоть все говорят,шо надо Шо и требовалось того... доказать. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Шо и требовалось того... доказать.00 значит так и буду из лесу бегать Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (02.10.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
о воротнике думаю Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (02.10.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение о воротнике думаю Не думай, просто надень его. ))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Кругом мо****бство, никакого отдыха и лёгкости Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Ирис (07.10.2018), Степлер (05.10.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Ни о чём. Просто надеюсь. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
стою на девятнацати метрах думаю какя тяжолая работа у буровиков Нравится Нравится Ленин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ленин Найти ещё сообщения от Ленин
Так иногда хочется поставить диагноз... Но правила, увы, запрещают... Эх, пичалька... Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Ирис (07.10.2018), Степлер (06.10.2018) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Так иногда хочется поставить диагноз... Но правила, увы, запрещают... Эх, пичалька... диагноз єто не самое плохое в жизни ти попробуй 36 метров зделай а потом будеш язиком болтать Нравится Нравится Ленин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ленин Найти ещё сообщения от Ленин
@Ленин, Выражай мысли яснее Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Степлер (06.10.2018) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Ленин, Выражай мысли яснее да бес проблем не говорите отом в чем не чего не понимаете Нравится Нравится Ленин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ленин Найти ещё сообщения от Ленин
@Ленин, ты в этом так уверен? Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Ленин, ты в этом так уверен? ну немножко а ви хотите меня удивить ну давайте поиграем Нравится Нравится Ленин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ленин Найти ещё сообщения от Ленин
@Ленин, играть надо было в детстве в песочнице))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Степлер (06.10.2018) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Ленин, играть надо было в детстве в песочнице))) да да конешно но я тогда бил занят другим воровал велики и перекрашивал мне будет приятно иметь в арсенале такую красавицу как ви в то шо ви стробтивая ище лучше Нравится Нравится Ленин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ленин Найти ещё сообщения от Ленин
"Нурмагомедову не заплатят за бой с Макгрегором и дисквалифицируют" звездец позорище Нравится Нравится Плюшкина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Плюшкина Найти ещё сообщения от Плюшкина