Да рыба эта....
То у неё давление не то. То течение не такое. То ещё какие заскоки....
Ты лучше скажи, как ты в России не разу не была, а по русски шпаришь легко и просто.
Я родилась в соседнем государстве )) там где вместо "что" говорят "шо" , русский учила в школе.
Ну не знаю, мы за границей России, но удить можно везде, кроме частных водоемов. Огородников валом.
про зпрет на огородничество в США - я услышал в новостях,
а любительское рыболовство уже давно регламентировано по всему миру
с цеью пресечения браконьерства и конкуренции рыбной торговле
Это пока А вообще все начинается с фразы :"Надо бы сделать хотя бы одну грядочку..." И понеслась душа в рай
Цитата:
Сообщение от Белка
Это пять!
Ну не все же на бомжей-то рычать
Цитата:
Сообщение от Белка
Огородников валом
Это точно В субботу гуляли через коттеджный поселок - стоит себе дом на вполне приличном участке, учитывая стоимость земли. Два гаража, газончик, парочка кипарисов детская игровая площадка (в общем, практически загородное имение для барбекю). Ага, прям щазззззз! За этим самым домом, вдоль забора и лицом к лесу огромный такой парник, в котором чего только не росло
@Белка, вообще за малиной ухаживать все-таки надо (у моей бабушки много лет была целая малиновая плантация, поэтому я хорошо помню это малиновое рабство)
@Белка, вообще за малиной ухаживать все-таки надо (у моей бабушки много лет была целая малиновая плантация, поэтому я хорошо помню это малиновое рабство)
Ну, посмотрим. Если через года три начнет требовать к себе внимания, то выгоню к соседям