Цитата: Сообщение от Смиренный Посмотреть сообщение @Трюфелька, да я вообще жизнерадостный и люблю смеяться. Ну, положим, смеяться буду я. Ты же будешь рыдать... рыдать... и молить о пощаде! добавлено через 45 секунд Цитата: Сообщение от Wrong Посмотреть сообщение неа, мне твоя схема не понравилась, сосед - уголовник не поймет) Давай любую другую схему, лишь бы подействовало в нужном плане. Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Bell (11.10.2016), Угрюмый (11.10.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Ты тоже ходишь на "Кинопоиск"? Ну так... Обожаю изучать обратный рейтинг и размышлять, кто же смотрит фильмы с оценкой 2-3. А ведь тему можно было развернуть в сравнительный анализ лупанариев и праздников Диониса... Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Степлер (11.10.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Давай любую другую схему, лишь бы подействовало в нужном плане. давай его залайкаем. и будем восхищаться) Нравится Нравится Поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Степлер (11.10.2016) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Цитата: Сообщение от Смиренный Посмотреть сообщение @Трюфелька, Не надо выполнять работу модераторов, он если что подправит меня, они у вас беспристрастные. А тебе до бана, а тебе до бана Остаётся несколько постов... (На мотив "По аэродрому, по аэродрому... - В. Кикабидзе поёт...). добавлено через 41 секунду Цитата: Сообщение от Wrong Посмотреть сообщение давай его залайкаем. и будем восхищаться) У меня рука дрогнет... не справлюсь... лайкай сам... я лучше рэзат буду... я кровушки хочу. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Смиренный Посмотреть сообщение @Трюфелька, да я вообще жизнерадостный и люблю смеяться. Смех и сарказтический бывает)) твой не слышала)) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Степлер, По каким причинам бан? Оскорбления во всю сыпятся от вас и ваших соплеменников. Нравится Нравится Смиренный Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Смиренный
Цитата: Сообщение от Смиренный Посмотреть сообщение @Степлер, По каким причинам бан? Оскорбления во всю сыпятся от вас и ваших соплеменников. По общечеловеческим, сударь вы наш. Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Bell (11.10.2016), OHA CAMA (12.10.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Трюфелька, у вас ещё всё впереди, всё услышите. Нравится Нравится Смиренный Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Смиренный
Цитата: Сообщение от Смиренный Посмотреть сообщение ваших соплеменников. Можно поподробнее? Кого Вы так называете? Нравится Нравится 3 поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: OHA CAMA (12.10.2016), Степлер (11.10.2016), Трюфелька (11.10.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
@Степлер, Началось. Садисты, они такие к себе жалостливые. Нравится Нравится 3 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: OHA CAMA (12.10.2016), Степлер (11.10.2016), Трюфелька (11.10.2016) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Смиренный Посмотреть сообщение @Трюфелька, у вас ещё всё впереди, всё услышите. Ошибаетесь))) мы не встретимся даже в скайпе )) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Степлер (11.10.2016) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Можно поподробнее? Кого Вы так называете? Кого-кого... всех нас, грешных. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Lukas (11.10.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение А тебе до бана, а тебе до бана Остаётся несколько постов... (На мотив "По аэродрому, по аэродрому... - В. Кикабидзе поёт...). да тише ты, не злорадствуй, приняли Мессию за тролля, чуть не слили теперь надо беречь , как зеницу ока. добавлено через 45 секунд Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Можно поподробнее? Кого Вы так называете? думаю, что сейчас, что-то про вождя будет. Нравится Нравится 2 поблагодарили Угрюмый за хорошее сообщение: Lukas (11.10.2016), Степлер (11.10.2016) Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Кого-кого... всех нас, грешных. То есть, мы в племени тут живем? Я не понял... Нравится Нравится 2 поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Степлер (11.10.2016), Угрюмый (11.10.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение @Степлер, Началось. Садисты, они такие к себе жалостливые. Ну а то! Ничего, отучим себя жалеть. Радикальными мерами. А вы знаете, что с человека можно снять кожу, как кожуру с яблока - одной длинной полоской? добавлено через 59 секунд Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение То есть, мы в племени тут живем? Я не понял... В племени, в трибе... в пещерах... Но гр. Смиренный забывает, что тогда был матриархат, и что женщины с мужиками вытворяли - это ж вспомнить страшно! Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Трюфелька, Вы меня очень расстроили, я надеялся на вашу поддержку. Нравится Нравится Смиренный Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Смиренный
Цитата: Сообщение от Wrong Посмотреть сообщение да тише ты, не злорадствуй, приняли Мессию за тролля, чуть не слили теперь надо беречь , как зеницу ока. добавлено через 45 секунд думаю, что сейчас, что-то про вождя будет. Ну, ты его побереги, пока я бритву на кожаном ремне правлю. Можешь его даже засолить или ещё как-то законсервировать. Побереги... Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Угрюмый (11.10.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение В племени, в трибе... в пещерах... Интересно, у троглодитов был секс за деньги? Хорошо, кстати, жили... А некоторые даже продолжают жить. Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Степлер (11.10.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
@Lukas, По никам что ли перечислить? Нравится Нравится Смиренный Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Смиренный
Цитата: Сообщение от Смиренный Посмотреть сообщение @Степлер, По каким причинам бан? Оскорбления во всю сыпятся от вас и ваших соплеменников. Вы мне одного чела напоминаете-сорванец еще тот. Но, какой же он милый становится, когда говорит прилично и конечно сам ни в чем не виноват )) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька