@Матильда, Подходят-и ничего! Качки,они добрые! Им есть на что злость выплеснуть.
Какое-то не соответствие голов с телом....
По моему Лучше, когда чел просто спортом занимается)
Если соблюдать диету и качать пресс , то результ не будет таким надутым смотреться...
@Incognito, да, бабушек я видела ! супер ! конечно там работа не одного года, там постоянная работа над собой )
в Бразилии культ красивого тела, там скорее деньги потратят на новые сиськи, чем на собственного ребенка (смотрела передачу об этом).
Бразильянки, ИМХО, самые красивые в плане фигур и у них самый большой процент среди подиумных моделей
Раньше думала вау,какое классное тело..а теперь смешно бывает муж пока от детской до ванной дойдет везде у зеркал остановится и попозирует мне кажется больше чем я смотрится в него
Раньше думала вау,какое классное тело..а теперь смешно бывает муж пока от детской до ванной дойдет везде у зеркал остановится и попозирует мне кажется больше чем я смотрится в него
Это бывает,порой нам хочется подтверждения проделанной работы.
о,да))я в курсе )))а рассказы о том,что это типа "второй оргазм" меня вообще
Я тебе скажу так,качка это как наркотик,если я не потренируюсь пару недель у меня начинается как у наркомана,ломка,я сплю и во сне вижу штангу.Тело,за долгие годы тренировок привыкает к нагрузке и потом просит её.