Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение По аватарке я тебе дала меньше 70 спасибо, но аватарка лишь форма и что для эльфа 70 лет..бестелесный дух бессмертен Нравится Нравится Поблагодарили Элениэль за хорошее сообщение: Sigita (31.08.2020) Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
За последние пару месяцев я написала от руки больше, чем за весь год Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: MirroR (31.08.2020), Чуча (01.09.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение спасибо, но аватарка лишь форма и что для эльфа 70 лет..бестелесный дух бессмертен Просто не думала что 70-летние смотрят подобные фильмы с эльфами, тем более выбирают себе как образ самовыражения Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @Sigita, тебе по аватарке не меньше 4 столетий))) Неплохо сохранилась Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: MirroR (01.09.2020), Чуча (01.09.2020), Элениэль (31.08.2020) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение то 70-летние смотрят подобные фильмы с эльфами, тем более выбирают себе как образ самовыражения ну не брать же учительницу сВесны на Заречной улицы. Пенсия-жизнь только начинается Нравится Нравится Поблагодарили Элениэль за хорошее сообщение: Sigita (31.08.2020) Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение ну не брать же учительницу сВесны на Заречной улицы. Пенсия-жизнь только начинается Мне до пенсии ещё далеко, но все же милее советские ельфы Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: kvit (01.09.2020), Элениэль (31.08.2020) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Мне до пенсии ещё далеко, но все же милее советские ельфы Скрытый текст фильм внуки любят Нравится Нравится Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Мне до пенсии ещё далеко, но все же милее советские ельфы Скрытый текст Ваш пост подбил меня к смене аватарки Нравится Нравится Поблагодарили Элениэль за хорошее сообщение: Sigita (01.09.2020) Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение Ваш пост подбил меня к смене аватарки Совсем другое дело! Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение За последние пару месяцев я написала от руки больше, чем за весь год сегодня еле написала от руки заявление на отпуск....совсем разучилась писать Нравится Нравится Поблагодарили Чуча за хорошее сообщение: Мелисента (01.09.2020) Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
@Чуча, скока ошибок сделала?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Чуча (01.09.2020) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@Чуча, да, "клавиатурой нащелкать" как-то быстрее выходит, а не вот это вот все Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Чуча (01.09.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@kvit, обошлось без ошибок...но в буквах несколько раз путалась Нравится Нравится Поблагодарили Чуча за хорошее сообщение: kvit (01.09.2020) Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
@Мелисента, и быстрее, и красивее...почерк стал хуже) Нравится Нравится Поблагодарили Чуча за хорошее сообщение: Мелисента (01.09.2020) Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
@Чуча, почерк ладно - он восстанавливается, но рука-то устает Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Чуча (01.09.2020) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
здравствуй школа. Нравится Нравится ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Скоро бабье лето. И даже в октябре кусочек этого лета будет. Надеюсь, по крайней мере. )) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение здравствуй школа. В какой класс малая уже пошла? ))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение В какой класс малая уже пошла? ))) в третий Нравится Нравится Поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: Степлер (01.09.2020) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение в третий Отлично. ))) Провожал в школу-то дочку? Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Отлично. ))) Провожал в школу-то дочку? а как иначе то Нравится Нравится 7 поблагодарили ДуренЪ за хорошее сообщение: angelk (01.09.2020), kvit (02.09.2020), MirroR (01.09.2020), Гекльберри (06.09.2020), Любимая (02.09.2020), Мелисента (01.09.2020), Степлер (01.09.2020) ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ