@Sandy, я не предлагаю ни озадачиваться, ни подстраиваться, тем более, что под всех все равно не подстроишься.
Скорее, их просто надо учитывать. Особенно когда рассматриваешь возможности того, какая обратная связь будет на сказанное.
Спасибо))))))
Скажу так.. Обычно я одновременно не бываю на нескольких форумах,
только на период неопределенности при переходах.
И ухожу, когда возможность "учитывать" не соотносится с моими личными принципами.
Пока на этой площадке все вполне нормально))))))))))))))
Постоянно и без исключений, скорее всего, да. Но, возможно, что в какой-то менее личной оппоненту теме Ваша манера его не так "напрягает", как в какой-то другой, более ему близкой. Отсюда и другая обратная связь или ее отсутствие.
со временем, начинаешь понимать позывные с пол сигнала,
и прекрасно предугадывать, какая морзянка ждет в ответ, если ты предоставишь канал связи,
и поэтому мой пеленгатор многое не улавливает.
Последний раз редактировалось ДуренЪ; 13.05.2020 в 16:45..
А если среди "непойманного" будет что-то личное? А тебе потом с того берега обида прилетит, что ты не уделил этому должного внимания?
Вообще бывало такое?
А если среди "непойманного" будет что-то личное? А тебе потом с того берега обида прилетит, что ты не уделил этому должного внимания?
Вообще бывало такое?
Бывало.
Обиду тоже не нужно улавливать.
Просто транзистор не настроен на эту частоту, и все.
Извините..Реагирование рефлексами это не рефлЕксия)
РефлЕксия, это то, что отличает человека от животного, способность осознавать и анализировать собственные действия.
Человек становится истинно человеком, когда к животным рефлексам добавляется рефлЕксия)
Термины.. Итиж их.. Долго не могла понять,
почему реагировать не айс, а рефлексировать-тип-топ)
Где конкретно в моем посте, Вы прочитали подобное?)
Но спасибо, что пояснили, а то и не знала ведь...))))
Хоть и считаю, что мы, абсолютно на любой раздражитель из вне реагируем рефлекторно, такова физиология)
Последний раз редактировалось Юки; 14.05.2020 в 20:17..
да бог его знает, по разному бывает.
сейчас мне реально, проще игнорировать.
но тут у меня и раздражителей нет, ну почти нет.
Счастлив тот, кто делает это искусственно, я вот например очень невнимательна к людям, могу неделями молчать..
Не потому что игнорю, а просто потому что мне лень отвечать.