@Карамель, да кто бы спорил. Однако, я вот подметила - в последнее время он предпочитает наблюдение. То есть, как бы участвует, но игрушки на первом плане. Ему смотреть нравится, а потом уже... иногда случается реально.
Что, в шоке? Я тоже. Например, только что узнала, что гренландская акула живёт до 500 лет и достигает половой зрелости к 150 годам. Во дают животные...
Это если у женщины есть мозги, полагаете? А как быть с неуправляемыми никаким методом мужским организмом, если он активно сопротивляется разумным действиям, и все ваши диеты с прогулками считает ненужной тратой калорий? У моего живот уже... я такой на 9-м месяце не была. Пиво любит, да, и с обильной закуской - чипсы, чесночные тосты, жареные сосиски под соусом чили - и нате, аппетит отражается на пузе. Может, не жарить ему сосиски и соус не подавать... От пива он ни за что не откажется, скорее разведётся.
Начните с того,что миску на блюдце замените))Мужики,как поросята.Пока корыто не опустошат,из-за стола не выйдут.Им главное-увидить,что пусто))И надо отправить на гармоны его,пусть сдаст кровь.Может поэтому прёт женский эстроген.Ну и гоняйте его,отберите машину,пусть пешком чапает больше))
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Алевтина Маяковская
Что, в шоке? Я тоже. Например, только что узнала, что гренландская акула живёт до 500 лет и достигает половой зрелости к 150 годам. Во дают животные...
Умереть от такой жизни)) это до 150 лет девственницей плавать!
Начните с того,что миску на блюдце замените))Мужики,как поросята.Пока корыто не опустошат,из-за стола не выйдут.Им главное-увидить,что пусто))И надо отправить на гармоны его,пусть сдаст кровь.
Гормоны проверить не повредит, а про поросят в шоке.
Гормоны проверить не повредит, а про поросят в шоке.
А что?Как не укрась блюдо,они всё вилкой перемешают и жрутььь))жуть))А про пятна на майках и футболках на их пузе.. это песня!Как умудряются пронести мимо рта?Но в общем,мы их любим,поросят наших))
В наше время врядли остались очевидцы, но так люди говорят.
[url="https://napishi-kino.com/novosti-mira/3213-grenlandskaya-akula-zhivet-500-let-foto-video.html"]
Конечно, у неё нет свидетельства о рождении, свечку явно никто не держал, роды не не фиксировал... Кто их знает, сколько в океане проплавали!
А что?Как не укрась блюдо,они всё вилкой перемешают и жрутььь))жуть))
Когда я первый раз мужу-киприоту приготовила салат оливье, один из моих фирменных, он сказал: "Выглядит, как-будто его уже кто-то съел, и его стошнило". Я жуть как обиделась, и ему просто пришлось съесть пару ложек, чтобы помириться. Теперь он сам иногда просит - приготовь тот русский салат, от которого тошнит.
Когда я первый раз мужу-киприоту приготовила салат оливье, один из моих фирменных, он сказал: "Выглядит, как-будто его уже кто-то съел, и его стошнило". Я жуть как обиделась, и ему просто пришлось съесть пару ложек, чтобы помириться. Теперь он сам иногда просит - приготовь тот русский салат, от которого тошнит. 00
Ничего эти средиземноморцы не понимают во вкусной русской еде)))))
В наше время врядли остались очевидцы, но так люди говорят.
[url="https://napishi-kino.com/novosti-mira/3213-grenlandskaya-akula-zhivet-500-let-foto-video.html"]
Конечно, у неё нет свидетельства о рождении, свечку явно никто не держал, роды не не фиксировал... Кто их знает, сколько в океане проплавали!
эта акула была наверное феминисткой,этакой Новодворской средь акул))Поэтому и мужик только в 150 лет появился))))))
Ничего эти средиземноморцы не понимают во вкусной русской еде)
Я над этим работаю. Тут, на самом деле, культ еды как таковой. Вот собираются, по любому поводу, свадьба или поминки, и на каждый праздник - просто покушать, тупо насытить желудок. И всё. А у нас, русских, как принято? Пожрать и выпить всегда хорошо и приятно, но потом досуг необходим! Спеть, сплясать, голой в море искупаться! А они все по домам расходятся...
А что?Как не укрась блюдо,они всё вилкой перемешают и жрутььь))жуть))А про пятна на майках и футболках на их пузе.. это песня!Как умудряются пронести мимо рта?Но в общем,мы их любим,поросят наших))
Сочувствую.
У меня разве что сын еще бывает, промахивается.
Это всегда было самой большой проблемой! Особенно когда речь шла о десертах - это же просто какая-то сладкая вакханалия!
Попробуй вложить им в руки ракетки для бадминтона))) Иногда с этого можно начать курс позитивных изменений)))
Стала замечать парадокс у подруг.Их мужья с 40 до 50 хиреют в плане секса,а потом у них второе дыхание прям.Чё за чудеса?Подозреваю,что заводят любовниц или жрут таблеточки))