Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение мне в любом случае было весело Кто бы подумал, что кофе и чай вызовут такую бурю эмоций. Как бы я не спорила, а по вечерам пью чай, а не кофе) Нравится Нравится Поблагодарили Gata за хорошее сообщение: Velassaru (07.12.2014) Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
Попалась гадость Это нас ждет, если выиграем, усиленно подозреваю))) Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Gata (07.12.2014), L E D i (07.12.2014), MirroR (07.12.2014), UMA (07.12.2014), Чарута (07.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Попалась гадость Плохо иметь богатую фантазию Нравится Нравится Поблагодарили Gata за хорошее сообщение: Velassaru (07.12.2014) Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
А мне не горячё ни холодно))) Обидно что моя каманда не выигралапридёте ещё чайку к нам попить)) а фиг вам! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Gata Посмотреть сообщение Плохо иметь богатую фантазию И я живенько так это представилагг))) Нравится Нравится 4 поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Gata (07.12.2014), Sofiya (07.12.2014), Velassaru (07.12.2014), Чарута (07.12.2014) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение придёте ещё чайку к нам попить мы к вам со своим придем Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение мы к вам со своим придем А нефига)) все запасы чая у нас! Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Velassaru (07.12.2014) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение И я живенько так это представилагг Ага, мне сын только кофе принёс Нравится Нравится Поблагодарили Gata за хорошее сообщение: Velassaru (07.12.2014) Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение все запасы чая у нас! я что-то сказала про чай? Мы с трубкой добавлено через 20 секунд Будем в Шерлока играть) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Gata (07.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, хочешь сказать что чая никогда больше в жизни ни-ни?)))) Да не поверю))) Можт по сигарэлле м?)))Скрытый текст Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Velassaru (07.12.2014) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@UMA, прекрати постить такие ужасы, я ж пить начну Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, да чоуу..это же знаменитая кубинская моделька)) гг Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Velassaru (07.12.2014) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Н-да...Целых четыре наркоши в засаде сидели...И таки засадили... Нравится Нравится 2 поблагодарили кошмарт за хорошее сообщение: Velassaru (07.12.2014), Шпилька (07.12.2014) кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
@кошмарт, кофеманьяки что с них взять то) Нравится Нравится 2 поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Velassaru (07.12.2014), кошмарт (07.12.2014) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Не,мы будем пить чайКофского! Нравится Нравится Поблагодарили Sofiya за хорошее сообщение: Velassaru (07.12.2014) Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
@кошмарт, вы будете бойкотировать следующую неделю? Вот кофеманы не бойкотировали бы, а покорно стерпели! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Gata (07.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Вот кофеманы не бойкотировали бы, а покорно стерпели! Судя по 36 страницам сплошного гонева на любителей чая-охотно верю! Нравится Нравится 5 поблагодарили кошмарт за хорошее сообщение: L E D i (07.12.2014), UMA (07.12.2014), Velassaru (07.12.2014), Чарута (07.12.2014) кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
@кошмарт, мы бессовестно лицемерили Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Я уж промолчу про выражения Мануэля в адрес кофейников... ))) Он не в себе был. Это всё чай, да...))) Нравится Нравится 5 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Gata (07.12.2014), Manuel (07.12.2014), Sofiya (07.12.2014), Velassaru (07.12.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@Мелисента, с мухоморчиками уже не чай, а суп Нравится Нравится 3 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Manuel (07.12.2014), UMA (07.12.2014), Чарута (07.12.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Положа руку на кипятильник - мухоморы и с кофе прекрасно сочетаются Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Чарута (07.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru