Ах, как прекрасно это ощущение лёгкой сумасшедшинки... в моих глазах... *хохочет* Повеселили! ))))))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Трюфелька (12.08.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение @Ray 1, пополни мой яндекс кошелек. А где волшебное слово? добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Не подхожу, да? Не берёшь меня с собой? Хнык, хнык.. Я к ним тоже хочу.. Вот ты видишься, а я что? лысая, да? Не, не лысая.. Подстричься надо, пора)) Мила! Будет очень мило, если ты присоединишься к нам, милым. Последний раз редактировалось Ray 1; 12.08.2015 в 05:10.. Нравится Нравится Поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Взаимность есть процесс непротивления сторон. Зачем портить картинку Реверанс в твою сторону кашу маслом не испортишь... и реверансом тоже... а уж взаимность - это вообще такое дело.....полюбовное... Предметы и подарки Нравится Нравится Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение А где волшебное слово? добавлено через 1 минуту Мила! Будет очень мило, если ты присоединишься к нам, милым. пожайлуста. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Ray 1 (12.08.2015) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Кто сюда зашел- всем дятлов! А что вы ждали в этой теме? Скоро перелеты начнутся- все птицы от зимы линяют, а люди, как бескрылые, будут мерзнуть Нравится Нравится 4 поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Ray 1 (12.08.2015), Вовочка (12.08.2015), Тролль (12.08.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение А где волшебное слово? добавлено через 1 минуту Мила! Будет очень мило, если ты присоединишься к нам, милым. Пожалуйста, оч.прошу)) Соскучилась я.. А ждать у моря погоды окончания бана совсем не хочется..) Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Ray 1 (12.08.2015), Вовочка (12.08.2015) Мила
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение пожайлуста. Хороший мальчик Нравится Нравится Поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Песчинка Посмотреть сообщение Кто сюда зашел- всем дятлов! А что вы ждали в этой теме? Скоро перелеты начнутся- все птицы от зимы линяют, а люди, как бескрылые, будут мерзнуть мне лебедЯ пжлста лебедей у вас тут нету?...) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Вовочка (12.08.2015), Трюфелька (12.08.2015) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
@Leona, чего с авкой решила? Хочешь подкину парочку? Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Leona (12.08.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение @Leona, чего с авкой решила? Хочешь подкину парочку? ну давай...я посмотрю... а тож у меня уже почти сорок дней прошло...тьфу тьфу тьфу... траур снимать пора... Предметы и подарки Нравится Нравится Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение ну давай...я посмотрю... Лови))) Скрытый текст Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Leona (12.08.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Лови))) Скрытый текст спасиб) ты меня так видишь?) Предметы и подарки Нравится Нравится Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
@Leona, примерно.)) 1 и 4 нра.) Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение мне лебедЯ пжлста лебедей у вас тут нету?...) Cоздавай лебЯдиную тему)) - будут тебе соответствующие пернатые)) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Leona (12.08.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Песчинка, твоя ава - бомба!! )) Просто супер!) Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Трюфелька (12.08.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение @Leona, примерно.)) 1 и 4 нра.) мне почему-то вторую картинку не видно... 1 - да, оченно нра!... только это....я не блондинко...ну разве что в душЕ...) добавлено через 36 секунд @Песчинка, аватарка - просто классс!!..я для себя о примерно такой думала..)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (12.08.2015), Трюфелька (12.08.2015) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение @Песчинка, твоя ава - бомба!! )) Просто супер!) Спасибо)) Скрытый текст молотком по ней не стучать, с самолета не сбрасывать)) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение мне почему-то вторую картинку не видно... 1 - да, оченно нра!... только это....я не блондинко...ну разве что в душЕ...) добавлено через 36 секунд @Песчинка, аватарка - просто классс!!..я для себя о примерно такой думала..)) Раки преображаются! Ты наверняка найдешь подобное в гугле Нравится Нравится 2 поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Leona (12.08.2015), Ингрид Бергман (12.08.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Песчинка Посмотреть сообщение Спасибо)) Скрытый текст молотком по ней не стучать, с самолета не сбрасывать)) ..обожаю шпиёнов....любого рода..)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Трюфелька (12.08.2015) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Песчинка Посмотреть сообщение Спасибо)) Скрытый текст молотком по ней не стучать, с самолета не сбрасывать)) Ну не знаю, смогу ли я сдержать свой восторг.)) Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Трюфелька (12.08.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение ..обожаю шпиёнов....любого рода..)) Так и набери в гуле- хочу шпиона и чтоб на аве, женского рода)) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Leona (12.08.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька