я за разборкой фотографий лет триста точно проведу когда я столько наснимала пора наверно в монастырь Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Крашеная (02.09.2019) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
даёшь с понедельника новую жизнь морковь сельдерей и зарядки долой все излишества виски коньяк 6лядки (с) Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
ночью домогались пончики с желе я бы отказал но шансы на нуле © gleburda Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Крашеная (27.10.2019) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Секундомер в руке Оксаны Ухмылка и в глазах сарказм Совсем испортили Олегу Оргазм(с) Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Крашеная (28.10.2019) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
прищеми мне милый ставнями соски осень наступила хочется тоски © Похабыч Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Крашеная (01.11.2019) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
давленье меряешь всё чаще ругаешь бренность бытия не смотришь фильмы про натюрлих я я © Мурка Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Крашеная (08.11.2019) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
сочиню стишок я депрессивненький кто не ставит лайки тот противненький (с) greчkа Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Крашеная (08.11.2019) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Башка сегодня отключилась. Не вся конечно. Есть могу.(с) Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Крашеная (08.11.2019) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
я вам доверилась онегин вы предали меня и вот вся школота письмо читает и ржот © мейн кун 19 Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Крашеная (13.11.2019) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
На кухне шум, взял пистолет И спрашиваю: кто ты? Из холодильника в ответ: Нам холодно. Мы шпроты. by таблетки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Крашеная (14.11.2019) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Забытой страсти хит-парад.. Эх, расступись, пустой народец.. Я за тобой и в рай, и в ад.. И даже в старенький колодец...(с) Нравится Нравится 2 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Крашеная (14.11.2019), Лис (15.11.2019) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Нравится Нравится 2 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Крашеная (15.11.2019), Лис (15.11.2019) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение какая славная собачка дай мне на щастье лапу джим да вы совсем рехнулись ватсон бежим ни на муму ни на каштанку не отзывалась эта мразь лишь убегала на болота светясь Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Крашеная (15.11.2019) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Лис за хорошее сообщение: kvit (15.11.2019), Крашеная (15.11.2019) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Чулки хб, трусы с начесом И лифчик фабрики "Заря". Я не готовилась к разврату... А зря. (с) Нравится Нравится 2 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Крашеная (15.11.2019), Лис (15.11.2019) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение ни на муму ни на каштанку не отзывалась эта мразь лишь убегала на болота светясь а что это за вой с болота кто так ужасно там кричит а это ватсона с овсянки тошнит Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Лазарус за хорошее сообщение: kvit (15.11.2019), Крашеная (16.11.2019) Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
Цитата: Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение а что это за вой с болота кто так ужасно там кричит а это ватсона с овсянки тошнит возьмите ватсон финалгона фурацилин и фастумгель феназепам фестал на тыщу рублей Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Крашеная (16.11.2019) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение возьмите ватсон финалгона фурацилин и фастумгель феназепам фестал на тыщу рублей У Ватсона вдруг озарение: "Зачем же много так платить?" Жаль, поздно так для просветления, "Вам все равно! - не жить..." Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: kvit (16.11.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение возьмите ватсон финалгона фурацилин и фастумгель феназепам фестал на тыщу рублей вдруг баскервилей выбегает пугая галок и ворон пошла овсянка из обоих сторон Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Лазарус за хорошее сообщение: kvit (18.11.2019), Крашеная (20.11.2019) Лазарус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лазарус Найти ещё сообщения от Лазарус
Цитата: Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение вдруг баскервилей выбегает пугая галок и ворон пошла овсянка из обоих сторон вы на живца ловите падлу вон ватсон вылитый живец тут понял доктор что приходит трындец Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Крашеная (20.11.2019) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit