В самолетах! Объект никуда не денется Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Гаер Ди (29.06.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение В самолетах! Объект никуда не денется Главное успеть до посадки. Познакомицца, в смысле. Нравится Нравится Поблагодарили Саша за хорошее сообщение: Velassaru (29.06.2014) Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
Цитата: Сообщение от Ichthyander Посмотреть сообщение Познакомицца, в смысле. Это легко! Вцепиться соседу(ке) в руку во время взлета. Попроситься к окошку. Стащить десерт... Главное - лететь подольше Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Это легко! Вцепиться соседу(ке) в руку во время взлета. Попроситься к окошку. Стащить десерт... Главное - лететь подольше Саша, кончай с футболом. Заканчивай, в смысле. Нравится Нравится Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
@Ichthyander, что не так с футболом? В Бразилию, между прочим, долго лететь Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Ichthyander, что не так с футболом? В Бразилию, между прочим, долго лететь Полетишь? Не завидую твоему соседу в самолете Нравится Нравится Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
Цитата: Сообщение от Ichthyander Посмотреть сообщение Не завидую твоему соседу в само Почему? Думаешь, от одного несъеденного десерта он сильно отощает? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Почему? Думаешь, от одного несъеденного десерта он сильно отощает? Думаю во время полета, ему не раз захочется сойти Нравится Нравится Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
Цитата: Сообщение от Ichthyander Посмотреть сообщение Думаю во время полета, ему не раз захочется сойти Ничего-ничего. К концу полета смирится Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Ничего-ничего. К концу полета смирится "В самолетах! Объект никуда не денется" - помню, помню Нравится Нравится Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
Цитата: Сообщение от Ichthyander Посмотреть сообщение "В самолетах! Объект никуда не денется" - помню, помню Отличное изобретение - самолеты. Летала бы и летала Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Отличное изобретение - самолеты. Летала бы и летала Я это сразу понял. По правому глазу определил Нравится Нравится Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
@Ichthyander, чиорт! Раззадорил меня, пошла в хотелки Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Ichthyander, чиорт! Раззадорил меня, пошла в хотелки Мне бы в нехотелку... Нравится Нравится Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
@Ichthyander, тогда тебе в космос. И невесомость, и без шансов Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Ichthyander, чиорт! Раззадорил меня, пошла в хотелки за самолетом?) Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Velassaru (29.06.2014) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение за самолетом?) Угу. Как я их люблю Море и самолеты. Две настоящие страсти))) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Угу. Как я их люблю Море и самолеты. Две настоящие страсти))) Для меня это маленькая смерть) Воздух-не моя стихия. А вот море...море, это даа Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Mallory, я вообще не боюсь. Даже в турбулентности или на посадке. Мне пофиг что будет а вот этот восторг отрыва от земли...!) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, и че ты в стюардессы не пошла) Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti