Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Это очень кратковременное состояние) Не-не, теперь все ясно)) открылась истина, Шпилька добра и нежна, как мотылек) Нравится Нравится 2 поблагодарили Аглая за хорошее сообщение: kvit (08.09.2015), Степлер (08.09.2015) Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
Цитата: Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение Не-не, теперь все ясно)) открылась истина, Шпилька добра и нежна, как мотылек) Ды щас?) Слова какие-то...неприятные прямо) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (08.09.2015), пани Фрося (08.09.2015), Степлер (08.09.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение Не-не, теперь все ясно)) открылась истина, Шпилька добра и нежна, как мотылек) точно-точно, лапочка и зайка!!! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Степлер (08.09.2015), Шпилька (08.09.2015) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Вел Украду! Такая милота невозможная! Прям открыла на многих глаза))) гг Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Шпилька (08.09.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение точно-точно, лапочка и зайка!!! Не злите меня, дядя?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (08.09.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Не злите меня, дядя?) не зли меня, дядя... хорошую Шпильку.... Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Аглая (08.09.2015), Степлер (08.09.2015) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Украду! Такая милота невозможная! Прям открыла на многих глаза))) гг Иииии? Забыла кой-кого! Редко появляешься( З.ы вечером займус тобой) добавлено через 43 секунды Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение не зли меня, дядя... хорошую Шпильку.... Я плохааая. Ыыыыыы Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (08.09.2015), Степлер (08.09.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Я плохааая. Ыыыыыы ну типо поверим... Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Степлер (08.09.2015), Шпилька (08.09.2015) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@Шпилька, пасип), интересно будет посмотреть))) Захожу, но без фанатизма)) Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Шпилька (08.09.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Я плохааая. Ыыыыыы частично.. Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
@UMA, лови) Последний раз редактировалось Шпилька; 01.06.2023 в 12:15.. Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Desha (09.09.2015), UMA (08.09.2015), Искра (08.09.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, иинтеересннооо. Но как-то без внутреннего содержания чтоли...А почему голая? Нравится Нравится 2 поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Desha (09.09.2015), Трюфелька (08.09.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение @Шпилька, иинтеересннооо. Но как-то без внутреннего содержания чтоли...А почему голая? Не нравицо?) з.ы. я сегодня от стоматолога. Зубы ноют. Могла конечно налажать) голая=красивая Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Desha (09.09.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, прикольно ), но это не я))) Там я вижу пустоватую кокетливость) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение @Шпилька, прикольно ), но это не я))) Там я вижу пустоватую кокетливость) У меня перед глазами стоит твоё селфи с губами в перламутровой помаде, запало) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, держи) от меня себя)) Надеюсь, я не могу промахнуться) Изображения 71541221.jpg (205.1 Кб, 2 просмотров) Нравится Нравится 3 поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Desha (09.09.2015), Ингрид Бергман (08.09.2015), Шпилька (08.09.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@UMA, уууу, горячая) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@UMA, а так? з.ы. чет градусник во рту с алыми губами не раскрыл мне внутреннего содержания до конца?) Последний раз редактировалось Шпилька; 01.06.2023 в 12:15.. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Desha (09.09.2015), UMA (08.09.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
А мне беззащитная Ума понравилась. Нравится Нравится 2 поблагодарили Аглая за хорошее сообщение: Искра (09.09.2015), Шпилька (08.09.2015) Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая