Усталость постоянная бесит. Но с ней ничего не сделать. уже доходит до того, что несколько дней в неделю подряд прихожу с работы, падаю спать и просыпаюсь только следующим утром.
Может переквалифицироваться? Что еще делать умеешь? ))
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Вовочка
Я жил в шести километрах от иорданской границы. Когда у них в мечети начиналась молитва у меня было слышно.
Стаж прервется. Да и любая другая работа лучше не будет.
Ну, если так утверждать, то конечно... У вас во сколько на пенсию можно?
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Мелисента
Это еще повезло))) У меня из дома минарет виден))) Каждое значимое событие жду с замиранием сердца, потому что беруши особо никогда не помогают в таких случаях)))
добавлено через 1 минуту @Песчинка, как такое может нравиться? Тем более, что там не столько поют, сколько молятся! А с микрофоном - это очень громко!
Офигеть! Да, найди ты себе другую работу- это же каторга. Пока еще молод- это сделат
Эта работа по специальности и к тому же она мне жилье предоставляет) На другую просто не смогу перейти так как уйдя с этой сразу стану бомжом даже без временной прописки)
Эта работа по специальности и к тому же она мне жилье предоставляет) На другую просто не смогу перейти так как уйдя с этой сразу стану бомжом даже без временной прописки)
Начальники чего? Я могу только в армию уйти из этой жизни. Там возьмут, но будет еще хуже.
Почему ты так уверен, что будет хуже? Хотя, в принципе- ты прав. Будет хуже, но, только лишь потому, что ты не веришь, что с тобой могут случатся чудеса и жизнь -твоя жизнь, может стать лучше.
Что мы в себе носим, во что верим- то и получаем. Попробуй сбросить все, что ты накрутил в голове за эти годы. Попробуй принять понятие, что ты счастливчик и жизнь может поменяться в любую секунду- даже прямо сейчас.
Спасибо на добром слове, только вот хренушки) Я реалист и розовые очки оставьте себе)
А я про реальность )) . Так есть- это закон. Мы всегда получаем то, какие мыслеформы в себе носим. Ты же не пробовал. Как ты можешь утверждать, что искреннее изменение твоего мышления не поможет изменить твою судьбу?
Это еще повезло))) У меня из дома минарет виден))) Каждое значимое событие жду с замиранием сердца, потому что беруши особо никогда не помогают в таких случаях)))
Не, у меня дальше было, да еще через лес. По пятницам был слышен призыв к молитве, но не громко, нам не мешало.