Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение Да идите вы вы все в жо...))) Очень неудачная шутка. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: OHA CAMA (17.07.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от @Шпилька Посмотреть сообщение позы я предпочитаю менять в постели с мужчиной. Да что ж ты всё хвалишься-то? Расслабься и ничего никому не доказывай. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Если бы за хорошее сообщение: DK (16.07.2017), Чуча (16.07.2017) Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Сейчас психанет и все поудаляет Нравится Нравится Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Моя попа так же хороша, как и грудь! Грудью я тоже часто к людям поворачиваюсь!))) со всех сторон хороша, да. ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ъакалавр за хорошее сообщение: Шпилька (16.07.2017) Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
@Если бы, ты еще меня поучи, ага? добавлено через 24 секунды Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение Сейчас психанет и все поудаляет Херасдва Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: DK (16.07.2017), Чуча (16.07.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, не нервируйся. )) это они потому что безселфные тя выводят из себя. ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ъакалавр за хорошее сообщение: Шпилька (16.07.2017) Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
@Бакалавр, спасибо, Боня! Я от баб ничо хорошего уже давно не ожидаю!) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: OHA CAMA (16.07.2017), Чуча (16.07.2017), Ъакалавр (16.07.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Если бы, ты еще меня поучи, ага? добавлено через 24 секунды Херасдва Ты когда злишься становишься еще сексуальней. добавлено через 51 секунду Цитата: Сообщение от @Бакалавр Посмотреть сообщение это они потому что безселфные тя выводят из себя. вот не надо ля-ля. Я постилась не раз. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Если бы за хорошее сообщение: DK (16.07.2017), Шпилька (16.07.2017), Ъакалавр (16.07.2017) Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Да ищу я селфи, ищу В инете Нравится Нравится Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Я от баб ничо хорошего уже давно не ожидаю!) птамушта коварные они, да! Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Я постилась не раз. Я не попадал на эти праздники жизни. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ъакалавр за хорошее сообщение: Шпилька (16.07.2017) Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Ты когда злишься становишься еще сексуальней. Я настолько сексуальна, что даже какие-то полосатые мухи на моей бельевой веревке на балконе - делают ЭТО!))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: DK (16.07.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
... Последний раз редактировалось Шпилька; 20.09.2017 в 13:25.. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: DK (16.07.2017), Карамель (16.07.2017), Степлер (16.07.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
чо вы тут? Предметы и подарки Нравится Нравится Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Я настолько сексуальна, что даже какие-то полосатые мухи на моей бельевой веревке на балконе - делают ЭТО!))) Вынужден тебя огорчить, бельевая веревка тебя сексуальней, иначе мухи бы делали ЭТО на тебе. А теперь, пожалуй, последую твоему совету. Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Бакалавр, теперь убегай! Предметы и подарки Нравится Нравится Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
Ай. Глянула в галерею телефона с вчерашнего выхода в свет...мы селфились в туалете)))) добавлено через 39 секунд @Бакалавр, ненавижу тебя, чо?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, это я, в одесской гостинице )) Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)): У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь. Последний раз редактировалось Ночной Гость; 16.07.2017 в 18:37.. Нравится Нравится 4 поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: Карамель (16.07.2017), Степлер (16.07.2017), Чуча (16.07.2017), Шпилька (16.07.2017) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
@Шпилька, хорошие фото, мне всё нравится. Нравится Нравится Поблагодарили Observer за хорошее сообщение: Шпилька (16.07.2017) Observer Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Observer
@Observer, спасибо тебе. А то всем - только б постебаться((( Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Observer (16.07.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Ночной Гость, вот такой должна быть гостиница в Одессе. С соответствующей атмосферой. Последний раз редактировалось Шпилька; 20.09.2017 в 13:25.. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Карамель (16.07.2017), Степлер (16.07.2017), Ъакалавр (16.07.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Ночной Гость, вот такой должна быть гостиница в Одессе. С соответствующей атмосферой. А я всегда, когда в Одессе, останавливаюсь именно в той. Мне там нравится, там всё по одесски )) Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)): У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь. Последний раз редактировалось Ночной Гость; 16.07.2017 в 18:38.. Нравится Нравится Поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: Sozvezdie (16.07.2017) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость