saw5, ой, нужна эта ему. Он меня к так в день несколько раз видит. Нравится Нравится nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
Настюшка, тады не писчи) сиди смирненько и нэ сутулься Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Цитата: Сообщение от nastawka Посмотреть сообщение А кто меня может так вспоминать? Ангел мой, мало ли купидонов растратили полные колчаны стрел в расплату за твое очарование Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: nastawka (23.10.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
nastawka, видеть-то видит, а может подсознательно сейчас и хочет, м) Нравится Нравится Поблагодарили Ром за хорошее сообщение: nastawka (23.10.2013) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
добрый вечер Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Ром (23.10.2013) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, привет, привет) Нравится Нравится Поблагодарили Ром за хорошее сообщение: Мотылек (23.10.2013) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, таки Фрейд был прав?))) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, ну наверное)) Нравится Нравится Поблагодарили Ром за хорошее сообщение: Allegra (23.10.2013) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, окей Мотылек, привет Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Мотылек (23.10.2013) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
saw5, лучше не надо... мне еще на работу) Нравится Нравится nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
nastawka, зато как хорошо: все дела сделали, душ приняла, мужа чмокнула - и на крыльях любви да с новыми силами, да на арбайтен любимый)) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Цитата: Сообщение от nastawka Посмотреть сообщение мне еще на работу) Труженица моя))) Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: nastawka (23.10.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
saw5, любимый на работе до моего возвращения)) Нравится Нравится nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
nastawka, эх, се ля ви) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Цитата: Сообщение от nastawka Посмотреть сообщение любимый на работе до моего возвращения)) а потом... романтика... Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, полумрак, свечи, вино, постелька разобрана...) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, Бусинка у нас затейница))) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, да все вы.. шалуньи) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Allegra, saw5, да да да.. потом сил никаких нет, только к подушке прикоснусь...и усё Нравится Нравится Поблагодарили nastawka за хорошее сообщение: Allegra (23.10.2013) nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
saw5, ох и фантазёр, Вы сээр эротический! Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич