Цитата: Сообщение от ВОЛЧАРА Посмотреть сообщение я добрый волк)) да? это интересно) а волчьи крюки видели?) добавлено через 5 минут молчит) вы не волк. вы котенок))) Предметы и подарки Нравится Нравится
@Искра, какое слово неприятное-крюки.добрые волки не видели и видеть не хотят ни чьих крюков)) добавлено через 45 секунд Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение добавлено через 5 минут молчит) вы не волк. вы котенок))) только не кому не говорите!о_О(( Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение ....теперь другая проблема, с меньшинством. Цитата: Сообщение от ВОЛЧАРА Посмотреть сообщение даёш жопы в кож штанах и без штанов вообще! @Leona, вторая проблема ушла! Нравится Нравится
@DK, это ты. Едешь домой к любимой жене. С сеновала. Последний раз редактировалось Шпилька; 01.06.2023 в 12:15.. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Шпилька, так я ж не лысый Вопрос времени. Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Шпилькатакое мимо проезжать! Вопрос времени. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Вопрос времени. Вопрос времени. Я хорошо слышу! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Я хорошо слышу! Зато видишь плохо( Я ответила на оба твоих вопроса. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение @Sigita, поправила))) В позе Если честно верёвка никогда не выходила, за то на шпагат могу сесть хоть сейчас Предметы и подарки Нравится Нравится
Таак. Это Квит Последний раз редактировалось Шпилька; 01.06.2023 в 12:15.. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Зато видишь плохо( Я ответила на оба твоих вопроса. @Шпилька, и вижу хорошо. В возрасте этого старого пингвина в очках мне может сеновал уже не понадобится! Тоже вопрос времени. Нравится Нравится
Это Степлер Последний раз редактировалось Шпилька; 01.06.2023 в 12:15.. Предметы и подарки Нравится Нравится
Это Ингрид, Шпилька(я) и Мелисента Последний раз редактировалось Шпилька; 01.06.2023 в 12:15.. Предметы и подарки Нравится Нравится
Мануэль, Дк и Рэй Последний раз редактировалось Шпилька; 01.06.2023 в 12:15.. Предметы и подарки Нравится Нравится
Нирубус Последний раз редактировалось Шпилька; 01.06.2023 в 12:15.. Предметы и подарки Нравится Нравится