@Степлер, ну я же вежливая девочка - разговариваю с Лесей на понятном ей языке Я же не виновата, что иногда это околоматный суржик Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: кинжальчик (05.07.2018), Степлер (05.07.2018) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Степлер, ну я же вежливая девочка - разговариваю с Лесей на понятном ей языке Я же не виновата, что иногда это околоматный суржик Та я тя и не виню, шо ты, шо ты... да не Божечки мои! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: кинжальчик (05.07.2018), Мелисента (05.07.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, абажи Я еще литовские идиомы не копала Тоже будет над чем поржать Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: кинжальчик (05.07.2018), Степлер (05.07.2018) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Степлер, абажи Я еще литовские идиомы не копала Тоже будет над чем поржать Это вообще будет apsvaiginti nuo lietuvio!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: кинжальчик (05.07.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, примерно так "epta motina" Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: кинжальчик (05.07.2018), Степлер (05.07.2018) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Степлер, примерно так "epta motina" Это совсем стрмни! (Это я тебе по-македонски отвечаю...) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Мелисента (05.07.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, короче наши ругательства ни один язык в перевод адаптировать не смог Какими были - такими и остались Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Степлер (05.07.2018) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Какой-то дурной паноптикум. Пойду ка я отсюда. Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Степлер (05.07.2018) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Какой-то дурной паноптикум. Пойду ка я отсюда. Тебе надо хорошо отдыхать. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Bell (05.07.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Буривух, включить маяк, когда рассеится туман? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Bell (05.07.2018) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Граждане, расширяйте список игнорируемых, так вы создадите свой тёплый круг общения. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: кинжальчик (05.07.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение , це що таке? Щось я не зрозумила сей пердимонокль!!! перди шо? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (05.07.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, Леся, монокль Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Степлер (05.07.2018) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Я же не виновата, что иногда это околоматный суржик 00 я такого пиздеца не знаю Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Шиххиртх (05.07.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Леся, монокль 00 ну монокль не мешает мне курыть Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, записуй, пока я жива Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: кинжальчик (05.07.2018) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение записуй, пока я жива 00 а как же классика жанра? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Мелисента (05.07.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, расширяем границы до авангарда Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: кинжальчик (05.07.2018) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Думаю поспать, мало спала ночью, рано к врачу поехала. До вечера всем. Включайте маяки поярче, а то к вечеру могут привидения понабежать... Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: кинжальчик (05.07.2018), Мелисента (05.07.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, инквизиция не дремлет Отдыхай))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: кинжальчик (05.07.2018), Степлер (05.07.2018) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента