Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Любимая, небось пообещал кормить тебя за это,да? Это наш секрет Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение И что ты помнишь из них ?) многое.как вотку пили. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение многое.как вотку пили. Вот это память. Водку пил , а все помнит Нравится Нравится
Краснодар...18-00 +37С..сплит крякнул на втором... дуамаю ск-холодец варить-назло накер всем!!! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Вася Гром Посмотреть сообщение Краснодар...18-00 +37С..сплит крякнул на втором... дуамаю ск-холодец варить-назло накер всем!!! вот это совпадение) сегодня думаю, не сварить ли мне холодец, мои в шоке будут)))) Нравится Нравится
@Демон, угу,всю ночь бо бо и щас как побитая целый день валяюсь без толку Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение целый день валяюсь без толку с толком валяйся Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Длинношеее, с собаками надо идти Ну чтоб пролежней не было, это дааа Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Ну чтоб пролежней не было, это дааа скотыняка,я вчера пол Киева пешком обошла Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение скотыняка,я вчера пол Киева пешком обошла Покажь пакеты с бутылками. Предметы и подарки Нравится Нравится