Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Может, ты хотел сказать - НЕ я один? ))) @Мелисента, спасибо! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Вовочка (04.06.2015) DK
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @DK, на здоровье))) Я все равно последнее время подозрительно умиротворенная и добрая))) @Мелисента, мне тоже кажется, что смирительная рубашка уже не родная! Нравится Нравится 3 поблагодарили за хорошее сообщение: Вовочка (04.06.2015), Трюфелька (03.06.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Я дебил! Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Velassaru, плохая: я не один. Что-то мне везде рифма ловится)) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Вовочка (04.06.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Песчинка Посмотреть сообщение Что-то мне везде рифма ловится)) @Песчинка, ты не одна, Шекспиров тут хватает! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Вовочка (04.06.2015), Трюфелька (03.06.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Песчинка, ты не одна, Шекспиров тут хватает! Да, я заметила- целая песочница)). Хочешь побыть зонтиком? А то скоро дождик Нравится Нравится 2 поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Вовочка (04.06.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Песчинка Посмотреть сообщение Да, я заметила- целая песочница)). Хочешь побыть зонтиком? А то скоро дождик @Песчинка, а можно ответит: - По тому, что гладиолус?! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Вовочка (04.06.2015), Трюфелька (03.06.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Песчинка, а можно ответит: - По тому, что гладиолус?! Не увиливай! Зонтиком ты еще не был Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Вовочка (04.06.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Дамы и Господа, вы невозможно болтливы. Только зайду, чтобы попрощаться, а тут еще 50 постов настрочили.(( Я уже спать хочу.((( Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Вовочка (04.06.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Песчинка Посмотреть сообщение Не увиливай! Зонтиком ты еще не был @Песчинка, боюсь, что зонтик в 120 кг не будет пользоваться спросом! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Вовочка (04.06.2015), Трюфелька (03.06.2015) DK
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, да ладно тебе))) Я тоже хочу))) А представь, каково мне было утром, когда этих сообщений было почти 2000? )))) И хде ты бродила столько времени, вместо того, чтобы читать их онлайн? Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Песчинка, боюсь, что зонтик в 120 кг не будет пользоваться спросом! Песочница большая, ты даже в глаза бросаться не будешь, если глядеть из далека)) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Вовочка (04.06.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение И хде ты бродила столько времени, вместо того, чтобы читать их онлайн? @Ингрид Бергман, в гнезде Беркута! добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Песчинка Посмотреть сообщение Песочница большая, ты даже в глаза бросаться не будешь, если глядеть из далека)) @Песчинка, ладно! Скрытый текст (Тут проще согласиться, чем ответить: - По тому, что гладиолус!) Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (03.06.2015), Трюфелька (03.06.2015) DK
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, по лесам бродила))) Цвентуечки вам фоткала))) Старость, понимаешь, старость))) Ладно, не прибедняйся. Старухи по лесам не скачут, а сидят дома и носки вяжут.)) Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Вовочка (04.06.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение .... @Песчинка, ладно! Скрытый текст (Тут проще согласиться, чем ответить: - По тому, что гладиолус!) Скоро мне перестанут нравится гладиолусы)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Вовочка (04.06.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Песчинка, ты умеешь вязать носки?! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Вовочка (04.06.2015), Трюфелька (03.06.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Песчинка, ты умеешь вязать носки?! ))))Конечно, а тебе что холодно? Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Вовочка (04.06.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, я не умею носки вязать Ну и какая ты тогда старуха? *вычеркивает из списка* добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Песчинка, ты умеешь вязать носки?! ДК, провокатор... (( *пишет напротив ДК - "старуха"* Нравится Нравится 4 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Вовочка (04.06.2015), Трюфелька (03.06.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Ну и какая ты тогда старуха? *вычеркивает из списка* добавлено через 1 минуту ДК, провокатор... (( *пишет напротив ДК - "старуха"* Ну, тогда я с детства старушка Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Вовочка (04.06.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Песчинка Посмотреть сообщение Скоро мне перестанут нравится гладиолусы)) Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, я не умею носки вязать Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Песчинка, ты умеешь вязать носки?! Цитата: Сообщение от Песчинка Посмотреть сообщение ))))Конечно, а тебе что холодно? Скоро мне перестанет нравится Мелисента! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Вовочка (04.06.2015), Трюфелька (03.06.2015) DK
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Вредная! )))))) Добрая.)) Нравится Нравится 3 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Вовочка (04.06.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман