Когда в теме появляется Велласару, то мне начинает казаться, что Бог нас любит.
Но когда появляется ДК, то становится понятно, что Бог просто издевается над нами и весьма изощрённо
Когда в теме появляется Велласару, то мне начинает казаться, что Бог нас любит.
Но когда появляется ДК, то становится понятно, что Бог просто издевается над нами и весьма изощрённо
@Manuel, что то подобное я уже читал, проезжая по кольцевой дороге примерно неделю назад!
Ты не генсек, склероз не к лицу молодому казахскому образцу пенициллиновой ростительности!
@Manuel, напиши на меня пару тройку постов с гадостями в темах:
Покажи себя картинкой
Настроение в картинках
О чем вы сейчас думаете
Что ты хочешь в данный момент
Может мы с тобой добьёмся закрытия этих бесполезнгых тем?!
@пани Фрося, нирубус по гороскопу Водолей, надо составить его гороскоп при помощи уролога и уже вооружившись знаниями выработать план по его осушению.
А кто точно знает , что Он - Водолей весь ? Он может быть в третьем доме Водолей , а лицом Козерог . У него могут быть почки Овна и вся Луна в Деве . Возможно его уролог вообще не возьмёт . Возможно понадобится добрая девственница и рецепты сказочных грибов . Я с Нирубусом по пожарной лестнице не бегала , но что-то в нём есть такое ....грибное ...
@DK, мой склероз на фоне твоей идиотии - это как гениальность на фоне ....твоей идиотии
@Manuel, твой склероз на фоне моей идиотии - это склероз на фоне классического маразма, при чём последнее большой плюс на фоне обычного диагноза для воображаемого мозга!
Стоило ему один раз на кочке произнести "я Зевс и это мой Олимп", как все дружно поверили и стали ждать от него божественного свиста!
Вот он и "свищет" в меру своего религиозного воспитания
Я вот думаю - может его кипятком обдать? если не попятится умом окончательно, так хоть покраснеет!)))
@пани Фрося, не спорьте, коллега ! Мой первый диагноз тесно связан с астрологией, натальная карта нирубуса вскроет все постыдные аспекты которые может вызвать Венера, находящаяся в кардинальном противостоянии с горводоканалом по месту прописки обладателя прописки нирубуса в момент составления оной
добавлено через 3 минуты @Velassaru, нирубуса нужно беречь, после генсека он стал нашей последней надеждой. Как Крупская для Ленина