Allegra, на какой?)) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Настюшка, а ты попробуй между друзьями ещё распространить инфу.....порой живая инфа лучше...про между прочим поспрашивай... Цитата: Сообщение от saw5 Посмотреть сообщение Лыжечка, фффф) тих ты, я ж ласково хотел) тогда срочно нужна компенсация....девушки просто так не успокаиваются...думаю в курсе))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
saw5, не знаю))) На какой-нибудь другой - с котом или без Или тебе этот очень нравится? Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Лыжечка, это смотря как успокаивать извини, при таком вот раскладе ничего не могу поделать, лишь принести свои искренние извинения за задетую честь вашей попки мисс) Нравится Нравится Поблагодарили Ром за хорошее сообщение: L E D i (20.10.2013) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Цитата: Сообщение от Лыжечка Посмотреть сообщение тогда срочно нужна компенсация....девушки просто так не успокаиваются...думаю в курсе))) ну прелесть же просто) Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: L E D i (20.10.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Allegra, ну как бэ и этот падет) Нравится Нравится Поблагодарили Ром за хорошее сообщение: Allegra (20.10.2013) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, звуком.Да и вообще он сломанный добавлено через 24 секунды Лыжечка, друг мне помогает Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, а новый-то как - дорогой? Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Allegra, слов нет одни эмоции,золотко, у меня!спасибо,спасибо,спасибо...................... . Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Allegra (20.10.2013) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
saw5, ну не такой уж дорогой Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, выбирайте только хорошенечко, чтоб подделку какую не всучили Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Цитата: Сообщение от saw5 Посмотреть сообщение извини, при таком вот раскладе это какой такой расклад Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Лыжечка, я - тут, ты - там) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, за это не волнуйся Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Котофеич, пожалуйста) *А за что - спасибо? Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Настюшка, ) океюшки) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, чудюська) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Котофеич, пожалуйста) *А за что - спасибо? за то что ты есть,это главное,ну и за "мнение". Нравится Нравится Поблагодарили Котофеич за хорошее сообщение: Allegra (20.10.2013) Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
saw5, Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка