Необязательно. ))) От любой концентрации можно сбежать - надо просто знать, как это делается. )))))))
Сидишь на корме... куришь... любуешься видами... Пассажиры - просто часть корабельного "пейзажа". Не хочется общаться с ними - никто и не заставит. )))
В прошлом году мы с мужем только в Мафию играли, на дискотеку и в прочие тусовочные места на корабле не ходили.
Главное знать, чего курить)) А еще Матильда где-то мандалы кидала. Можно достичь нирваны не выходя из дома))
Природа расслабляет, это да. Про теплоход мечтаю уже 3 год, и все никак.
Главное знать, чего курить)) А еще Матильда где-то мандалы кидала. Можно достичь нирваны не выходя из дома))
Природа расслабляет, это да. Про теплоход мечтаю уже 3 год, и все никак.
Не выходя - можно, но движение - это жизнь! ))) И потом: так приятно видеть новые города. ))))
Мне нравится на машине - в любой момент остановился, сфотал. Муж правда беситься.(
У нас машины нет, и вряд ли будет, муж водит плоховато. ))))
Вот заехать на машине в лес и дней 10 там побыть, пожить в палатке на берегу реки, грибы собирать и ягоды, рыбу удить - вот это ДА! )))))
добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от Мелисента
@Ингрид Бергман, а если колхоз предоставить председателю сельсовета, т.е. мужу? ))) @Степлер, круизы, конечно, хорошо))) Но при всей моей любви к воде - предпочетаю самолеты)))
Иногда и самолётом неплохо. ))))) Прилететь в новое место, всё там обойти, посмотреть - это я тоже люблю. )))
@Ингрид Бергман, а если колхоз предоставить председателю сельсовета, т.е. мужу? )))
Он сам немощный.)) На диете, кормежка по часам. Из кулинарных изысков освоил только жаренные яйца с ветчиной и сыром (готовит их виртуозно, но только их)... Дочь готовить может, но при этом не учится нифига, с мужем постоянные баталии, я - миротворец. Да куча еще прочих накладок, о которых говорить не хочется.
Да вроде отпустило. 30 минут моего гнетущего молчания возымели свое действие. Дома тихо... Слышно только как соседи снизу посуду в экстазе бьют.))