Я совсем одна на фазенде ,крыша текёт ,сопли кстати тоже ,а в грозу ещё и свет отключают
ЗАБЕРИТЕ меня от сюда
А я тебе завидую. У нас до зимы только солнце, жара и песчаные бури. Где-нибудь в середине ноября начнутся "дожди" - просто куски грязи падающие с неба, потом пойдут настоящие дожди.
А я тебе завидую. У нас до зимы только солнце, жара и песчаные бури. Где-нибудь в середине ноября начнутся "дожди" - просто куски грязи падающие с неба, потом пойдут настоящие дожди.
жару тоже не люблю ,всё сжигает .
Почему грязь с неба ? Это как ?
жару тоже не люблю ,всё сжигает .
Почему грязь с неба ? Это как ?
Пыль нагоняет из Иудейской пустыни и с Синая. Потом она поднимается в воздух, смешиваются с водой в облаках и подает крупными грязными каплями. Во время первых дождей слышится не стук капель по окну, а шлепки грязи.
Вот это нирубус у тебя! Сбежал - недоглядели
Отставить панику и терпеть сырость со змеиной невозмутимостью! Он у нас культурный, долго не гостит
Это я и не паникую вовсе ,окно открыла ,дождь, а птицы поют и запах какими -то цветами ,
А дождь бесят ,ну хоть бы через дня три лили ,тогда и поливать ничего не надо .
окно открыла ,дождь, а птицы поют и запах какими -то цветами ,
И ночь! Ты ж кайф рассказываешь Нюхай давай, а не канючь ))
У нас наоборот сушь, но приятная. И где-то рядом, кажется, ласточки гнездо свили.
Сегодня на балконе время проводила - видела их, но так и не уловила куда именно пикируют.
А может это и мыши летучие
Мыши ? отпад ,у меня из вампиров тока комары ,но много .
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Вовочка
Пыль нагоняет из Иудейской пустыни и с Синая. Потом она поднимается в воздух, смешиваются с водой в облаках и подает крупными грязными каплями. Во время первых дождей слышится не стук капель по окну, а шлепки грязи.
Вампирский девичник)) А пижма уже растет? Она неплохо защищает, вроде.
Из всех прелестей лета комары и прочий гнус - единственная серьезная дрянь(((
Даже не знаю ,скорее всего нет .
Репелленты и фумигаторы ,но в доме комаров нет к счастью ,а вот на улице ,а скоро мошки,на них ничего не действует
чего то так осень захотелось
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Вовочка
Прошелся - все в стирку
Да это -то понятно ,а если куда нибудь ,зонт то наверное не очень спасает ,даже если из машины ,то со стоянки дойти надо .
Хотя если все грязные ,то никто внимание не обратит
Вы невыносимые нытики! Пойду спать от вас!
Любая погода хороша, если 36,6 или есть боржоми с малиновым вареньем в случае шторма !)
Ну или феназепам как дефибриллятор радости!