Выключила. А то еще найдешь две, а вторая не твоя. Нравится Нравится Vega Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Vega Найти ещё сообщения от Vega
включила , штучка одна , таких больше нет и она моя. Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
выключила. Тогда пусть кроме тебя никто не найдет, а ты и впотьмах нащупаешь. Нравится Нравится Vega Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Vega Найти ещё сообщения от Vega
включила - ищу другую штучку. Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
@Просто Маша, сколько у тебя штучек!!! Так никакого электричества не напасешься. Вот тебе для поиска - или же (Выключила) Нравится Нравится Поблагодарили Vega за хорошее сообщение: Просто Маша (14.09.2016) Vega Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Vega Найти ещё сообщения от Vega
Ой, включила , я разбила нечаянно фонарь , прости , Вегуська. Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
@Просто Маша, а свечка не-? (выключила, вторая попытка) Нравится Нравится Vega Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Vega Найти ещё сообщения от Vega
включила , я её потеряла... Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
@Просто Маша, Маша-растеряша. Выключила. Не хочу видеть твою зареванную мордашку. Нравится Нравится Vega Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Vega Найти ещё сообщения от Vega
включила , надо кое что взять , Чудо просил встретить его и передать . Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Тогда пожалуй, я оставлю свет включенным. Уфф.... Нравится Нравится Vega Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Vega Найти ещё сообщения от Vega
выключила , уже вечер. Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
включила посмотреть, кто здесь? Нравится Нравится Vega Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Vega Найти ещё сообщения от Vega
выключила , я одна Вегуся - прячусь. Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Включила, раз, два, три, четыре, пять - я иду искать))) Нравится Нравится Vega Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Vega Найти ещё сообщения от Vega
выключила и спряталась . Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Включила и О! от она!!!! Нашла. Теперь ты водишь)))) Нравится Нравится Vega Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Vega Найти ещё сообщения от Vega
выключила и ушла совсем. Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
Цитата: Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение и ушла совсем. Включила глянуть. И в самом деле ушла Нравится Нравится Vega Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Vega Найти ещё сообщения от Vega
Цитата: Сообщение от Vega Посмотреть сообщение Включила глянуть. И в самом деле ушла 0000 Тебя почему в Домике нет , бродишь где попало? Выключила и собрала чемоданчик . Нравится Нравится Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша