Ничего не хочу. Хочу тишины. Чтоб никто не гундел, не лез ко мне. Как трудно быть центром вселенной, все от меня чего-то хотят.((((
и тут я тебя понимаю. иногда,оказывается,от этого устаешь. я когда с мужем еще тока встречалась...приеду к нему,а он один живет и говорил мне "ты не представляешь,как одному тошно". я его конечно понимала,но,когда я к нему ездила...какой мне кайф был просто побыть одной. мне конечно стыдненько в этом признаваться,но это правда. а сейчас я вообще одна не бываю никогда. а иногда это просто необходимо. надо путевку в санаторий для нервно больных короче
Концентрация человеков еще больше, чем дома. Неее..
Необязательно. ))) От любой концентрации можно сбежать - надо просто знать, как это делается. )))))))
Сидишь на корме... куришь... любуешься видами... Пассажиры - просто часть корабельного "пейзажа". Не хочется общаться с ними - никто и не заставит. )))
В прошлом году мы с мужем только в Мафию играли, на дискотеку и в прочие тусовочные места на корабле не ходили.
В свой первый круиз я так и пошла - "в одно лицо", мы тогда ещё не были женаты с Архимагом (Мы 2 года женаты... познакомились на одном форуме, через год встретились в реале, ещё через полгода поженились, уже немолодыми). 10 дней - до Нижнего Новгорода. И тогда я и "заболела" круизами, а потом и мужа "заразила". )))))