@Дрим, да вон, предложение на самую сексуальную аву . Готов ? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Дрим (17.07.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Дрим, там в теме о разнообразии опрос наверно еще будет Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение да вон, предложение на самую сексуальную аву . Готов ? Всегда! Что делать надо? Найти секси-авку и поставить? Нравится Нравится Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
@Дрим, ну типа того ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Дрим (17.07.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение Чойта?! Меня тоже не позвали.. вышвырнули как котят и кутят, без нас кутят.. Нравится Нравится 2 поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: Ирис (17.07.2018), Шпилька (18.07.2018) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение ну типа того ) Хосподя.. делов то.. Записувай меня! Нравится Нравится Поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: Карамель (17.07.2018) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение вышвырнули как котят и кутят, без нас кутят.. Тогда мы будем кутить без них Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Дрим (17.07.2018), Карамель (17.07.2018) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Карамель, Готово! Нравится Нравится Поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: Карамель (17.07.2018) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
@Дрим, ржака ))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Дрим (17.07.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение предложение на самую сексуальную аву Я - пас. Патаму как боюсь снимать свою аву - вот так сниму, а ее Бакалавр сразу напялит, а я потом что, в неглиже ходить буду, как лохъ? Нравится Нравится 2 поблагодарили Гаер Ди за хорошее сообщение: Карамель (18.07.2018), Шиххиртх (09.08.2018) Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди
@Гаер Ди, а мы его предупредим ! Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, нэ. Я совсем не рисковая, уверенность в завтрашнем дне - наше фсьо! Нравится Нравится Поблагодарили Гаер Ди за хорошее сообщение: Шиххиртх (09.08.2018) Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди
Не хочу авку менять... )) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Шиххиртх (09.08.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Господа ! Так какой конкурс или флешмоб делать будем ?) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Может конкурс цветов замутим ? Или еще чего летнего Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
А конкурс рингтонов для тилипона с прошлого года зажалииии!!! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Карамель (08.08.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Ну чет совсем обленился народ (( Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение Ну чет совсем обленился народ (( Ну лето же. Гулять интереснее пока что. Вот к зиме найдутся идеи для конкурсов, надеюсь и уповаю. ))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Карамель (09.08.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Карамель, давай, кто больше весит? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Карамель (09.08.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, и как проводить такой конкурс ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель