Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Крепись!)) А расслабиться может больше толку будет? Нравится Нравится царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
@evgenevka, если расслабишься, всю работу на тебя возложат)) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Корвалол-то халявный)) У дедушек его навалом обычно))) они не пьют, у них нервы непробиваемые)) мне все говорят, как можно с ними работать .... стаж нарабатывала по второму образованию...теперь скоро уже в свободное от старья Нравится Нравится Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
@MirroR, что то я об этом и не подумала. Нравится Нравится Поблагодарили царапина за хорошее сообщение: MirroR (25.02.2014) царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
мне хоть расслабься, хоть скукожься - все равно всю работу я делаю...у них же день сурка каждое утро - маразм и амнезия )) я у них архив памяти Нравится Нравится Поблагодарили Rысь за хорошее сообщение: MirroR (25.02.2014) Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
в таком случае перенимать опыт) добавлено через 51 секунду Цитата: Сообщение от Rысь Посмотреть сообщение я у них архив памяти Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
день-год...какой сегодня длинный день!!!!!!!!!! Нравится Нравится Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
вторник 25 февраля)) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение в таком случае перенимать опыт) добавлено через 51 секунду Маразм тоже с опытом передаётся Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@MirroR, я знаю)) добавлено через 32 секунды у меня завтра именины Нравится Нравится Поблагодарили Rысь за хорошее сообщение: MirroR (25.02.2014) Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
@Manuel, ты уже вернулся или еще не ходил?) Маразм и у молодых директоров по кадрам встречается)) Может он женщин не любит? Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Rысь (25.02.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Скажи своим старикам пусть в города поиграют, а ты отдохнёшь, а лучше в прятки. Нравится Нравится Поблагодарили царапина за хорошее сообщение: Rысь (25.02.2014) царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
@Rысь, они ж без тебя никуда! добавлено через 18 секунд Цитата: Сообщение от Rысь Посмотреть сообщение у меня завтра именины будешь проставляться!))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Rысь (25.02.2014) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@evgenevka, скажу)) добавлено через 56 секунд Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ... будешь проставляться!))) на работе ни за что, они меня с ДР забыли поздравить я плакаль Нравится Нравится Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
@Rысь, здесь!))) Цитата: Сообщение от Rысь Посмотреть сообщение они меня с ДР забыли поздравить у них маразм, им простительно!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Rысь, ага и пусть прячутся минут 60, а ты вздремнёшь пока. Нравится Нравится Поблагодарили царапина за хорошее сообщение: Rысь (25.02.2014) царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Rысь, здесь!)))... а то)) Нравится Нравится Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @Manuel, ты уже вернулся или еще не ходил?) Я что - искусственный спутник Земли, чтобы так быстро ходить? Не знаю что надеть - старую, но чистую рубашку или новую, но грязную ? Вы бы как поступили на моём месте ? Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, лучше чистенько.)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение .... Вы бы как поступили на моём месте ? нам все равно Нравится Нравится Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь