Попрбую поразмышлять в слух.
У меня возикает три варианта. Либо это люди, у корых нет детей и им пофиг какое общество будет в будущем. Они живут по пинципу "после меня хоть и потоп".
Либо это родители, которые по разным причин не сумели своих детей воспитать в тадиционном образе жизни и потому не признавая своих ошибок в воситании, ищут оправданий и добряют извращения.
Либо это люди, которым запатили.
Либо это люди , живущие как завещал твой Христос.
В рамках ''Не суди''.
В миру это называется толерантность.
@Константин, а если человек выбрал путь сексуального маньяка - гея, тоже оправдываешь?! Это же его выбор!
Не бросайтесь в крайности.
То что Вы привели в качестве примера (некорректного), это социально опасное действие и этому нет оправдания.
И ещё, просьба к Вам. При общении со мной, обращайтесь, пожалуйста на "Вы". Я с Вами детей не крестил, и тыканье в мою сторону, в то время как я обращаюсь к Вам уважительно, просто невежливо. Проявите пожалуйста уважение, если Вам конечно известно что это такое.
При общении со мной, обращайтесь, пожалуйста на "Вы". Я с Вами детей не крестил, и тыканье в мою сторону, в то время как я обращаюсь к Вам уважительно, просто невежливо. Проявите пожалуйста уважение, если Вам конечно известно что это такое.
Общение на форуме всегда происходит на "ты".
Цитата:
Сообщение от Константин
не привили, видимо родители чувство такта и уважительного отношения к другим...
А вот здесь советую остановиться. Упоминание родителей в таком контексте я не допущу. От кого-то не было. Далее будет предупреждение.
добавлено через 2 минуты И всем советую вернуться к теме.
Вообще-то , рискую нарваться на предупреждение, но таки скажу.
Есть прямая связь между отношением к сексуальным меньшинствам и просьбой обращения на "Вы".
Готова это аргументировать.
Это уважение личностных границ другого человека.
И то и другое предполагает терпимость ( толерантность) к чужим взглядам и убеждениям.
И однозначно является признаком цивилизованного социума.