940 Нравится Нравится Snow Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snow Найти ещё сообщения от Snow
950 Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
960 ыиртыаытдитииеты Нравится Нравится Snow Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snow Найти ещё сообщения от Snow
970 Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
980 Нравится Нравится Snow Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snow Найти ещё сообщения от Snow
Гейм... оверррр! 990 Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
100000000000000000000000000000000000000000!!!!!!!! !!!!!! The End))) Нравится Нравится 3 поблагодарили Snow за хорошее сообщение: Беркут (13.05.2012), Берсюша (14.05.2012), Иоанн (14.05.2012) Snow Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snow Найти ещё сообщения от Snow
Две победы... за день.)) Нормальненько... так. Нравится Нравится 3 поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Snow (14.05.2012), Берсюша (14.05.2012), Иоанн (14.05.2012) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Что-то вы их разносите чуть ли не в сухую Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Что-то я уже не хочу по новой начинать... Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
МЕНЯ БЕСИТ ЭТА ИГРА, НО Я БЛИН ВСЕГДА СЮДА ВОЗВРАЩАЮСЬ! Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
мальчики поздравляю))) добавлено через 1 минуту общий счет поправила))) Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
и каков общий счет?) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Snegurochka, 13:12 в пользу девочек Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
ого, пора начинать выигрывать! Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Snegurochka, тогда начинаю))) *500 Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
510 Нравится Нравится Snow Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snow Найти ещё сообщения от Snow
500 Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
510 Нравится Нравится Snow Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snow Найти ещё сообщения от Snow