Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Бог простит Я думаю, у него есть дела по важнее) Нравится Нравится Поблагодарили Капитан Морган за хорошее сообщение: crimeariver (02.04.2017) Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
Цитата: Сообщение от Капитан Морган Посмотреть сообщение Я думаю, у него есть дела по важнее) Например?) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Капитан Морган Посмотреть сообщение Я думаю, у него есть дела по важнее) Возможно и нет, судя по ситуевине в мире. Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@Sigita, я не знаю. Завтра спрошу у него, отвечу. Нравится Нравится Поблагодарили Капитан Морган за хорошее сообщение: Sigita (02.04.2017) Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
Цитата: Сообщение от Капитан Морган Посмотреть сообщение Попросить благословения на грешный поступок)) бегом баб всем искать, рукоблуды распутные!!! ироды препакостнейшие!!! пубертаты тормознутые, пикаперских курсов на вас нет!!! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Manuel (02.04.2017), Капитан Морган (02.04.2017), Шпилька (03.04.2017) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, всё, ты развязал мне руки) Нравится Нравится 2 поблагодарили Капитан Морган за хорошее сообщение: kvit (02.04.2017), Manuel (02.04.2017) Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
Цитата: Сообщение от Капитан Морган Посмотреть сообщение я не знаю. Завтра спрошу у него, отвечу. А чо сегодня в дурдом не пускают? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Капитан Морган (02.04.2017) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А чо сегодня в дурдом не пускают? Воскресенье же, ну?) Нравится Нравится Поблагодарили Капитан Морган за хорошее сообщение: Sigita (02.04.2017) Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
Цитата: Сообщение от Капитан Морган Посмотреть сообщение @kvit, всё, ты развязал мне руки) селфи не забудь выложить... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Капитан Морган (02.04.2017) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение бегом баб всем искать, рукоблуды распутные!!! квитушка ! ты ли ?! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: kvit (03.04.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, он. Во всей его красе) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (03.04.2017), Карамель (03.04.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Во всей его красе) тапочки ему надо ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Шпилька (03.04.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, не представляю его в тапках) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (03.04.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение пикаперских курсов на вас нет!!! открывай !!! а то гарем распустил на вольные хлеба.... как прикажешь теперь такому количеству прекрасных дам без мужчины обходиться ? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: kvit (03.04.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Заменитель секса, суррогат. Нравится Нравится Дмитрий2236 Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дмитрий2236
Цитата: Сообщение от @Дмитрий2236 Посмотреть сообщение Заменитель секса, суррогат. Бывает, что секс такой низкосортный, что лучше уж его суррогат. Предметы и подарки Нравится Нравится Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
а чо лучше : суррогат или ничего ?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Если бы (04.04.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Норма, норма. рукоблудство это норма. добавлено через 24 секунды гораздо хуже иметь много партнеров. Нравится Нравится Поблагодарили Агнета за хорошее сообщение: ЦарьПушка (05.04.2017) Агнета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Агнета Найти ещё сообщения от Агнета
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Бывает, что секс такой низкосортный, что лучше уж его суррогат. Мне кажется что не бывает) В любом случае вагина всегда лучше руки) Нравится Нравится Дмитрий2236 Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дмитрий2236
Цитата: Сообщение от Дмитрий2236 Посмотреть сообщение Мне кажется что не бывает) Полно женщин, которых мужчины удовлетворить не в состоянии (кончил раньше нее, вообще не заморачивается насчет женского оргазма - свой словил и ладно). Им как быть? Бежать к любовнику? Последний раз редактировалось Если бы; 05.04.2017 в 08:26.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Если бы за хорошее сообщение: Дмитрий2236 (05.04.2017) Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы