Виртуальная любовь! Кто влюблялся "по сети"? Было ли продолжение вирт. романа в реале? Как все началось и чем - собССно - кончилось? Да и верите ли вообще в вирт. любовь? Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Mari за хорошее сообщение: idili (05.05.2016), Incredible (13.01.2022), Лири (18.01.2017), Трюфелька (04.12.2016) Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
@кинжальчик, тренируйся.у тебя всё получится,я верю! Нравится Нравится Поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: кинжальчик (17.12.2014) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@Мухомор, оспади ну и жуть жОлтая)))) Как фонарик))) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@Мухомор, ага,уж лет семь тренируюсь добавлено через 24 секунды Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение оспади ну и жуть жОлтая)))) Как фонарик))) та ну,красотулька Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение @Мухомор, оспади ну и жуть жОлтая)))) Как фонарик))) третируете меня дамочка.а я кусаюсь Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение третируете меня дамочка.а я кусаюсь от вам и любовь.....с укусами Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение третируете меня дамочка.а я кусаюсь Хыы-хыы, обворожительный смайлиг)))) Кусай! чоу)) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Хыы-хыы, обворожительный смайлиг)))) Кусай! чоу)) нус,и за какое место? Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение @Мухомор, Я ж тебе показала))) мне нравитсо.для начала Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@Мухомор, почему ты желтый? Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: кинжальчик (17.12.2014) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение мне нравитсо.для начала А я передумала)) хыы... Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: кинжальчик (17.12.2014) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение А я передумала)) хыы. какая ты коварная)))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение @Мухомор, почему ты желтый? не жолтый,а осенний романтишный тобиш добавлено через 36 секунд Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение А я передумала)) хыы... динамо! Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@Мухомор, красный красивше Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Mallory, слишком томный Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
@Мухомор, красный? добавлено через 2 минуты а вообще, уже зима, расти из мухомора в белый смотри, какой красавец Скрытый текст Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: кинжальчик (18.12.2014) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
угу.боюсь перевозбудить всех добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение @Мухомор, красный? добавлено через 2 минуты а вообще, уже зима, расти из мухомора в белый смотри, какой красавец Скрытый текст просто белый.я мухомор-магический! Нравится Нравится Поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Не боись. Как минимум я грибы не ем) шампиньоны только, и то раз в пять лет Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение Не боись. Как минимум я грибы не ем) шампиньоны только, и то раз в пять лет я себя и не предлогал есть пока что Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение я себя и не предлогал есть пока что пока что? травануть меня хочешь?) Скрытый текст -от чего помер? -грибами отравился -а синяки откуда? -да грибы есть не хотел Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: кинжальчик (18.12.2014) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti