Опции темы Оценить тему
Старый 21.05.2016, 13:30
Нет,не думаю) Повторюсь,я конечно могу сама посидеть,все интересное для сына почитать и рассказать,но если есть папа,которому тоже общение с сыном нужно и просто,ну интересно им друг с другом,очень много общего и в радость разговаривать ,ну почему нет то?) Я это прям таки ценю))Для меня это и есть воспитание мужчины примером)
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 21.05.2016, 13:42
Цитата:
Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение
Просто они тебе не всё рассказывают )) Я это уже прекрасно понял ))
Наивности родителей порой предела нет
Старый 21.05.2016, 13:55
@Юми, мне тоже больше импонирует Ваше родительское видение и понимание, тем более, что отчасти мой родительский опыт подтверждает его.
У моего сына уже лет с 14 сформировалась определенная компания друзей - девчонки и мальчишки, с которыми он учился, гулял, спортом занимались: велики, коньки и т.д. Все у нас дома бывают, я всех знаю, кто с кем дружит и даже встречается. И сын и сами ребята делятся.
Могу точно сказать, что мой сын лет до 15 девочками особо не интересовался, так, возможно, с любопытством поглядывал в их сторону. Вот девчонки наоборот, проявляли внимание, ну да девочки взрослеют несколько раньше пацанов. Лет в 16 стало понятно, что появилась девочка, они встречались, общались, потом расстались, но все без страстей и фанатизма. Полагаю, что близость была, и мне все взрослые говорили, мол, ну все, держись, парень начал взрослую жизнь. Щас пойдут девочки... Но нет, ничего не изменилось кроме того, что сын взрослел.
Сейчас у него девушка, с которой у него серьезные отношения, но и лет ему уже 20.
Сын сам в 16 лет рассказывал про некоторых своих друзей, дескать, думают только об одном - с кем бы полежать))) Да я и сама видела- сегодня с одной, завтра с другой. Быть может, все дело в том, что секс в реале (а не только мысли о нем) накрывает подростка, если к этому пресловутому возрасту 13-15 лет у него нет никаких других интересов, занятий, хобби... и авторитетного для него взрослого человека.
А насчет того, что кто-то наивен и чего-то не знает. Мне кажется, что если к своему ребенку относиться с вниманием, наблюдать за ним, ненавязчиво участвовать в его жизни, то в принципе, сложно будет не заметить каких-то изменений в его поведении, что с ним что-то происходит. Для этого не нужно какого-то откровения со стороны ребенка, об отсутствии которого говорил Ночной Гость.
Ну а взаимоотношения следует строить с младенчества. Постараться быть ребенку товарищем (но не путать с панибратством).
Старый 21.05.2016, 14:00
С одной "девочкой" мы тоже, "уроки делали" )) А в соседней комнате её родители телевизор смотрели ))

добавлено через 52 секунды
И её родители по сей день полностью уверены, что её чадо, не такое, как все ))))) Она сексом не занималась а только книжки чатала ))
Старый 21.05.2016, 14:02
Цитата:
Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение
Наивности родителей порой предела нет
Может быть, но я чаще встречала не наивность, а обыкновенное равнодушие (или что это), когда родители сами по себе, подростки сами.
Например, часто некоторые ребята дома у нас бывали с утра до вечера, и никто из родителей ни разу не позвонил, не узнал, где сын, чем занят, и вообще, мало ли что могло случиться за целый день.
А потом родители удивляются, когда что-то падает им как снег на голову...
Старый 21.05.2016, 14:04
вот теряюсь в догадках.. как тема о настоящих мужчинах перекликается с темой тайного от родителей подросткового секса ......
Предметы и подарки Вдохновение
Получен подарок 12.12.2021, 01:52 от Айникки
Получен подарок 26.07.2021, 00:46 от Айникки - АйниккиКарамель
Получен подарок 03.05.2021, 00:34 от Шиххиртх
Старый 21.05.2016, 14:04
Цитата:
Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение
С одной "девочкой" мы тоже, "уроки делали" )) А в соседней комнате её родители телевизор смотрели ))
добавлено через 52 секунды
И её родители по сей день полностью уверены, что её чадо, не такое, как все ))))) Она сексом не занималась а только книжки чатала ))
Ну да, и такое бывает!))
Старый 21.05.2016, 14:09
Цитата:
Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение
вот теряюсь в догадках.. как тема о настоящих мужчинах перекликается с темой тайного от родителей подросткового секса ......
Самым прямым образом )) Это ведь половое воспитание Мэ.
Старый 21.05.2016, 14:10
@Ночной Гость, воспитание это совсем другая тема.
Предметы и подарки Вдохновение
Получен подарок 12.12.2021, 01:52 от Айникки
Получен подарок 26.07.2021, 00:46 от Айникки - АйниккиКарамель
Получен подарок 03.05.2021, 00:34 от Шиххиртх
Старый 21.05.2016, 14:11
Цитата:
Сообщение от Vega Посмотреть сообщение
Может быть, но я чаще встречала не наивность, а обыкновенное равнодушие (или что это), когда родители сами по себе, подростки сами.
Такое не редкость. Сейчас почти все на детей забили. Думают, что если почитали им нотации пару раз, то сняли с себя ответственность. Только вот общество детям каждый день мозг промывает и таким, что... имеем в итоге то, что имеем.
Но и до одури наивные предки - это тоже не редкость) Иногда прям хочется пойти в гости и развеять их иллюзии насчет их девочки-медалистки)
Старый 21.05.2016, 14:16
Цитата:
Такое не редкость. Сейчас почти все на детей забили. Думают, что если почитали им нотации пару раз, то сняли с себя ответственность. Только вот общество детям каждый день мозг промывает и таким, что... имеем в итоге то, что имеем.
Но и до одури наивные предки - это тоже не редкость) Иногда прям хочется пойти в гости и развеять их иллюзии насчет их девочки-медалистки)
А еще есть родители- тотальные контролеры. Роются в вещах, карманах, читают всю переписку в телефонах, соц.сетях. Считаю, что это тоже перегиб, не говоря уже об унижении собственного ребенка, тем более, что слежка никогда не даст результата.
Старый 21.05.2016, 14:22
Цитата:
Сообщение от Vega Посмотреть сообщение
тем более, что слежка никогда не даст результата.
Да уж. Как сказала одна прогуливавшаяся со мной 17ти-летняя ш.... "если дитё захочет, оно найдет момент" И это было про неё)) Если за девушками в этом плане уследить нереально, то про парней вообще говорить не стоит)) Вот уж не знаю, это гены или общество так влияет)) Есть ведь люди и без излишнего воспитания сами по себе с детства расчетливые и честолюбивые, а есть что и под контролем и воспитанием херню творят налево и направо)
Старый 21.05.2016, 14:27
Цитата:
Есть ведь люди и без излишнего воспитания сами по себе с детства расчетливые и честолюбивые, а есть что и под контролем и воспитанием херню творят налево и направо)
Видимо, были примеры перед глазами. Ну и гены, куда ж без них.
Старый 21.05.2016, 14:32
Цитата:
Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение
Ну,вообще,все началось с того,что сейчас,по словам Ночного Гостя,подростки и молодые мужчины в большинстве своем инфантильные,не серьезные в отношениях и им почти ничего не интересно ,кроме компьютера) Вот и развили тему,а почему так и что делать,чтобы это исправить. И логически вышли на воспитание,которое из семьи) Как-то так)
Старый 21.05.2016, 14:41
Старый 21.05.2016, 14:45
Цитата:
Сообщение от Юми Посмотреть сообщение
в большинстве своем инфантильные,не серьезные в отношениях и им почти ничего не интересно ,кроме компьютера)
Потому что навязывается стереотип "жить одним днём") Всё, что нужно, родители подгоняют, все ведут себя распущенно, алкоголь/курево и что покрепче - не особая проблема, добиваться особо ничего не надо, те же девченки ведут себя как шлюшки, моральными рамками никто не обременяет, ответственности ни за что не надо нести, разве что дома иногда достают и жить мешают))) Ну и каким вырастет парень в таком обществе? Время он ценить не будет, деньги тоже, отношения и ответственность ему не интересны так как девушки легко заменяются, особенно при наличии веселой компании и денег. Живем сыто и жирно) Потому и разлагаемся морально и ни к чему не готовы, никаких стержней не имеем, ни за что отвечать не хотим, можем только на словах вокруг себя образ создавать) Зажрались
Старый 21.05.2016, 14:47
Старый 21.05.2016, 14:49
@Юми, улыбаемся и машем)
Старый 21.05.2016, 14:53
@Иоанн, нуу,это вот не помогает чего то)
Старый 21.05.2016, 14:55
@Юми, тогда смиритесь) Рано или поздно эти кексы вам в зятья будут набиваться и трахать вашу дочь)

Метки
мужчина

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме: