Цитата:
вы слишком умная, чтобы позволять рефлексам Вас цеплять)))
|
Ну я же женщина, черт возьми! 😁 Значит где-то должно проскакивать! 😁
Но вообще, вы правы! 😉 И не столько потому что умная, сколько надо помнить о контекстах.
У меня мама хронический аскет. Такой, советской закалки.У нее дача на речке. Ну, не дача, а домик со своим мостиком, 2 сотки, в лесу. Короче, райское место для 73-летней женщины. Она там 5 месяцев в год живет, подружки у нее там, такие же вдовствующие, в картишки они играют....
И вот она мне - надо сделать крылечко к домику. А дом на склоне к реке. Вобщем, пока она дома сидела, мы с братом вскладчину забабахали ей террасу по площади больше ее теремка! 😁 сделали ей колоны для развешивания ее петуний, мангал, скамейки столы, воду вывели прямо на террасу, чтобы в дом не бегала лишний раз.... Я еще ей туда завезла можжевельники в клумбах. ...Как она кричала! И что ей теперь это добро сторожить придется, и что её теперь возненавидят подружки ее, и что я ей на старости лет такую свинью подложила.... Это 5 лет назад было. И каждый год она теперь, когда переезжает на майские, звонит мне и говорит "Маша, как же мне здесь хорошо!" 😍 Подружки ее теперь каждый вечер у нее. Я ей с мая ящик вина обычно завожу с приколом, что будешь подружек подпАивать, чтоб они не замечали твой плохой характер! 🤣 И тоже выговаривает мне регулярно! За вино. Но к концу лета вина нет! 😁
Понимаете, Сенди, я просто понять не могу, почему люди не верят своим ощущениям? Но это ж так просто! И не надо усилий даже прикладывать.
А люди от комфорта добрее становятся. Это мое личное убеждение. Основанное на моем жизненном опыте. 😁
Последний раз редактировалось Мари Я; 06.08.2024 в 22:28..
Поблагодарили Мари Я за хорошее сообщение: