Голод - не тётка, когда жрать хочется уже не видишь, с какого дерева плоды ешь. И вообще, их двое было! Почему именно Ева - соблазнила? Может, она варенье детям сварить хотела, когда дозреет, а он сожрал это яблоко, и свалил всё наказание на хрупкие женские плечи!
Голод - не тётка, когда жрать хочется уже не видишь, с какого дерева плоды ешь. И вообще, их двое было! Почему именно Ева - соблазнила? Может, она варенье детям сварить хотела, когда дозреет, а он сожрал это яблоко, и свалил всё наказание на хрупкие женские плечи!
Кааааким ещё детям?! Оне с Адамом на тот момент вапче в гендерных различиях не разбирались!!! Учи матчасть!
блин, ну я не могу выбрать...
мне оченно нравицца Лазарус - мущщина с банданой на голове, нюхающий мою любимую китайскую розу - это не мущщина, ето мечта, это просто праздник какой-то))
и ещё этот....Людоедович каторый
тож хорошенький очень)
мне оченно нравицца Лазарус - мущщина с банданой на голове, нюхающий мою любимую китайскую розу - это не мущщина, ето мечта, это просто праздник какой-то))
тож хорошенький очень)
Вот и у меня такая же проблема!
Да и остальные хороши.
тож хорошенький очень)
если не можешь определиться между этими двумя - голосуй за Капитана Кота
Не подходит отмазка! Мы же с Капитаном Морганом тоже друг за друга голосовали, и не потому что мы нравимся друг другу как... мэны. А чистА по-человечески, не поймите меня неправильно.
Вот и я чисто по-человечески, руководствуясь женской логикой
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Кот
Я тоже. Это всё @Буривух.
Это хорошо, что я мотивировала тебя на "чисто по-человечески"