Опции темы Оценить тему
Старый 27.12.2015, 00:21
Цитата:
Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение
@Плюшкина, нет.просто предмет подумать что не всё так просто.даже с современной техникой построить подобные сооружения не печь из кирпича слож.а помимо пирамид на земле ещё уйма сооружений о которых наука вообще не можеть ничего сказать.те же дольмены-это мелочь.много чего создали в Мезоамерике,на востоке,и тп
а пирамиды..ну вот такого мнения они решили придерживаться.и всё.вопрос закрыт
есть многое на свете, что и не снилось нашим мудрецам...
тут флудить разрешается?
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 27.12.2015, 00:28
Старый 27.12.2015, 00:46
Цитата:
Сообщение от КотоВАСиЯ Посмотреть сообщение
Видищь теперь, каким образом без применения техники строили дольмены и пирамиды??

Дольмены

Системы видео слежения

Одно и тоже, почему внизу ставились дольмены, так в те времена
деревья огромные были, за листвой да ветками не видно, круглый год лето.

Ставились вдоль дорог, тех дорог и городов за и от кого велось наблюдение, помните -
Покатилось яблоко по тарелочке, а если вместо точек одно большое яблоко для красоты,
по тарелочке-монитору как бегунок загрузки...

Так что все что нынче новое, хорошо забытое старое...

А пирамиды зло, которое остановили...
Старый 27.12.2015, 00:46
Старый 27.12.2015, 10:24
Цитата:
Сообщение от Зимняя вишня Посмотреть сообщение

Системы видео слежения
Ставились вдоль дорог, тех дорог и городов за и от кого велось наблюдение, помните -
Покатилось яблоко по тарелочке, а если вместо точек одно большое яблоко для красоты,
по тарелочке-монитору как бегунок загрузки...
Так что все что нынче новое, хорошо забытое старое...

А пирамиды зло, которое остановили...
Почему это зло? И для чего они, по твоему, строились? Они очень сложную систему внутренних камер и каналов непонятного назначения имеют, причем ориентированы на небесные созвездия очень точно, Также, как и дольмены. Причем в совокупности всех пирамид( и дольменов) происходит влияние еще и друг на друга. Предполагают, что для генерации какого-то вида энергии( например, как сейчас в магнитном поле земли генерируют эл ток)

добавлено через 3 минуты
Цитата:
а помимо пирамид на земле ещё уйма сооружений о которых наука вообще не можеть ничего сказать.те же дольмены-это мелочь.много чего создали в Мезоамерике,на востоке,и тп
а пирамиды..ну вот такого мнения они решили придерживаться.
А что там в Мезоамерике?? Расскажи
Старый 27.12.2015, 12:33
Цитата:
@Плюшкина, ну и не верь себе!! Как УКРАДУТ!!! Сразу заверишь!! ( Хихикающие смайлики)
Вообще ты веришь Свидетелям Иеговы?

добавлено через 9 минут
Так их понять можно было... две бабы дуры!! Уже по тем временам зрелые, а мужиков нету, с Содома бежали с папой!! А тогда еще, если детей нету-то посмешищем были--дескать, Бог вас проклял!! Вот они сделали гадость, напоив папашу Лота..
И сказала старшая младшей: отец наш стар, и нет человека на земле, который вошел бы к нам по обычаю всей земли; 32итак напоим отца нашего вином, и переспим с ним, и восставим от отца нашего племя Быт 19гл
И потом родились от них племена, никогда не знавшие покоя и другим не дававшие- Амонитяне и Моавитяне--преткновение и вечная война с Израильским народом.
вот были перволюди-Адам и Ева.первобабу слепили покалечив первомужика, а кого в жоны взяли их сыновья?только сестёр получается.полнейшее беспросветное уродство в этой истории

добавлено через 5 минут
Цитата:
Д
.
сама то видела дольмены?там на корточках не сядешь-маленькие.а потом тебя ещё и здоровенной плитой накрывать?да,конечно система наблюдения куда более совершенная чем подвижный разведчик,на земле или на дереве

чушь написала

добавлено через 5 минут
Цитата:

А что там в Мезоамерике?? Расскажи
огромные идеальные каменные шары,на киломенты разложены,чуть ли не на всю страну-не помню какую.считается что настолько идеально люди не могли сделать.
Линии Наска,каменные барельефы-неизвестная,непонятная технология,и тп.много чего.
Старый 27.12.2015, 12:35
Цитата:
у дольменов было совсем другое назначение.
это что-то типа баджан-кутиров, домик для медитации)
Старый 27.12.2015, 12:41
@Shanti, никто не знает какое было у них предназначение.одно известно-они расположены на "местах силы"

добавлено через 46 секунд
одна из версий гласит что это космические телепортаторы
Старый 27.12.2015, 14:47
@Мухомор, ну да)) Много непонятный вещей на планете, а если еще припомним загадки океанов и морей... то получится, что мы-как ползающие мураши, только наткнувшись на ветку сухую , понимаем, что-вот!! Это-ветка!! И она--сухая
Самое интересное, что в доступных вариантах Писания, разных книгах мудрецов про это совсем ничего не сказано. Напрашивается вывод, что нужное просто изьяли. Возможно принципы и технологии «аненербе» и современных генераторов и аппаратура массового психотронного воздействия заимствована у древних.

добавлено через 5 минут
Цитата:
вот были перволюди-Адам и Ева.первобабу слепили покалечив первомужика, а кого в жоны взяли их сыновья?только сестёр получается.полнейшее беспросветное уродство в этой истории
Слышал же про голубую кровь? И как пытаются сберечь ее чистоту? Может быть два варианта. Во-первых, Библия непоследовательна.
Во-вторых, освещено не все подряд, а события иногда переставлены местами, часть освещена, часть не затронута. Может быть, на то время рожать детей от родственников было нормально. А когда стало угрожать вырождению из-за того, что мал набор генного материала, то стало это извращением, и до сих пор так.
Старый 27.12.2015, 14:49
Цитата:
никто не знает какое было у них предназначение.
Вот именно. Всё что касается потерянного прошлого это разные версии и одни догадки.
Это касается и язычества
Предметы и подарки Звёздное небо
Получен подарок 28.01.2025, 20:38 от GlooMask
Сообщение: Я посидел бы с тобой на краешке неба... - GlooMaskгитара
Получен подарок 19.01.2025, 20:36 от Basia - BasiaДвое
Получен подарок 18.01.2025, 17:58 от GlooMask
Получен подарок 18.01.2025, 12:05 от Basia - BasiaДвое
Получен подарок 15.01.2025, 18:27 от GlooMask
босячка ль ты или богиня - мне ты всех дороже... - GlooMask
Старый 27.12.2015, 14:52

На 100 мин)) как раз про это---версия, для некоторого из назначения храмов древности. И версия, зачем разные секты нужны. И что их сделали-искусственно, и прогноз--что будет в конце времен!! Объединение в одну... с применением голографических чудес массового масштаба.
Фильм обалденный, концовка только мне не понравилась, я ее в голове заблокировала, приняв к сведению прочий материал!!!

добавлено через 57 секунд
@Sigita, и не язычества тоже касается!!Касается ВСЕГО!!!!!!
Старый 27.12.2015, 14:54
Цитата:
и не язычества тоже касается!!Касается ВСЕГО!!!!!!
Это не касается традиционных народных релилий, которые передовались из поколения в поколение
Старый 27.12.2015, 15:02
@Sigita, а которые насадили? Язычество было на Руси, а потом массовое насильственное крещение. И это было выгодно власть имущим того времени, чтобы объединить разрозненные общины. Откуда вообще религии взялись? В школе рассказывали, что люди боялись грома-и придумал БОГА грома, боялись пожаров, и придумали Бога огня. Теперь уже все не так видится. Если БОГ один и ЕДИН, как Творец Вселенной, то кому нужно это вот расслоение на противоборствующие группы по верам? Антихристу- кукловоду и тем, кто ему подконтролен-власть имущим. Опять разницу про религии и веру в Творца (понимаешь, про что я?)- религиозные фарисеи распяли Бога, которому поклонялись в храмах. Вот получается, как легко зомбировать разум и парализовать волю.
Старый 27.12.2015, 15:11
Цитата:
@Мухомор,

Слышал же про голубую кровь? И как пытаются сберечь ее чистоту? Может быть два .
за родственными связями в королевских семьях следили.как впрочем и в народе.а то получишь минимум какую лейкемию,или полное уродство
а в библии всё тайное осталось тайным,и доступно лишь жреческому сословию.в Ватикане целые библиотеки засекречены.пиплу-лбы трескать и свечки ставить

так было с картами Таро-верхний аркан сейчас гадальные,а нижним мы в дурака играем.а изначально они предназначались для другого

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение
Вот именно. Всё что касается потерянного прошлого это разные версии и одни догадки.
Это касается и язычества
язычество-первейшая религия,всегда жила и будет жить.потому что это и не религия,в сути,а знания мироустройства.тоже в своём роде тайное.но постижимое всеми.техники древние нам оставили

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Это не касается традиционных народных релилий, которые передовались из поколения в поколение
да отвянь ты со своими традициями!твои традиции лишь у тебя в голове!
бред несёшь по жизни.религии не передаются,они распространяются и уходят в прошлое.передавать можно лишь техники и знания
Старый 27.12.2015, 15:33
Цитата:
а которые насадили? Язычество было на Руси, а потом массовое насильственное крещение.
В сознании людей осталась советская антиклерикальная пропоганда, в том числе и о массовых насильственных крещениях.
Другие источники говорят что люди осознанно, добровольно и даже из меркантильных сооброжений принимали крещение.

добавлено через 6 минут
Цитата:
язычество-первейшая религия,всегда жила и будет жить.
Религия это образ жизни и как люди жили по твоему в "первейшей" религии, знания утеряны.
Теперь некоторые заново придумывают как раньше жили люди, но это лишь фантазии и догадки

добавлено через 3 минуты
Цитата:
да отвянь ты со своими традициями!твои традиции лишь у тебя в голове!
Я лишь напоминаю про народные традиции, а есть люди которые професионально этим занимаются.
По больше бы таких
Старый 27.12.2015, 16:36
Цитата:
В сознании людей осталась советская антиклерикальная пропоганда, в том числе и о массовых насильственных крещениях.
Другие источники говорят что люди осознанно, добровольно и даже из меркантильных сооброжений принимали крещение.
Религия это образ жизни и как люди жили по твоему в "первейшей" религии, знания утеряны.
Теперь некоторые заново придумывают как раньше жили люди, но это лишь фантазии и догадки

Я лишь напоминаю про народные традиции, а есть люди которые професионально этим занимаются.
По больше бы таких
Вот из этого мне так кажется, что вы с Мухоморчиком отстаиваете каждый свою позицию.
Конечно, во все времена была именно пропаганда, она и сейчас во всю работает. Но если посмотреть реально-кому выгодно?? Если бы было нужно оставить одно единственное православие, то его бы оставили, подогнав нужные законы и повлияв на массовое сознание. Или другую религию, протестантскую или даже новую какую. Атеизм же успешно насадили?? Но выгодно, чтобы общество было растеряно, сметено, во вражде и разногласиях и неуверенности в завтрашнем дне, а таким обществом легко управлять.
Из языческих ритуалов ничего не осталось, а ведь раньше ведические познания могли управлять погодой и людьми без технологий и машин.
Старый 27.12.2015, 16:38
Цитата:
отстаиваете каждый свою позицию.
Позиции у нас одинаковые.
Так литовский народ, так русский это христианские народы, только я это признаю, а Мухомор никак не может этого сделать
Старый 27.12.2015, 16:42
А если рассмотреть, на чем основано множество религий? На послушании батюшке, пастору. Протестанты хотя Писание ревностно изучают, а прихожане православных храмов вообще смутные представления о нем имеют. Значит, это выгодно, чтоб не задавали лишних вопросов. Это вот отстраненный взгляд. Потому что я никого тут не защищаю

добавлено через 2 минуты
@Sigita, ну вот прикинь--разногласия о том--КАК ПОКЛОНЯТЬСЯ БОГУ!!! Это же смешно! Каждый считает по-своему. Хотя , если есть вера, почему не спросить Бога--есть же обетование-Апокалипсис св. Ап. Иоанна Богослова

3:20. Се, стою у двери и стучу: если кто услышит
голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду
вечерять с ним, и он со Мною.
Старый 27.12.2015, 17:10
Цитата:
А если рассмотреть, на чем основано множество религий?
Традиционные религии обоснованы на традициях одного или другого народа, как жить и как поклоняться Богу.
А всякие разногласия как это делать порождают разные религии, которых в общество внедряют чужаки.
Старый 27.12.2015, 19:34
Цитата:
что за источники?надёжную ссылочку будь добра.просвещаться буду.насколько известно,язычество по всей европе искоренялось насильно,а на Руси так же,и принято было по политическим мотивам

добавлено через 2 минуты
Цитата:

антропологические труды-это фантазии и догадки,а поповские предписания-истина?ку-ку,совсем плохая стала

добавлено через 2 минуты
Цитата:
По больше бы таких
лишь бы не таких как ты-говорящих обезьян

добавлено через 4 минуты
@КотоВАСиЯ, я не просто религиозен,я яростный противник религий.мой подход-скептицизм,и практический метод познания.религии-это шелуха.не зря о том говорили и Будда,и Лао Цзы,и все мудрейшие люди в истории планеты.сигита же,просто фанатичка без каких либо знаний.не более

Метки
иеговы, свидетели

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме: