Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение докУменты предъявите Героев надо знать в лицо! Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Цитата: Сообщение от Каретный Посмотреть сообщение Героев надо знать в лицо! красявый) Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Скрытый текст как сказал Набоков : люби лишь то, что редкостно и мнимо что крАдется окраинами сна... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Alex Алекс за хорошее сообщение: Shanti (17.06.2014) Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
Мотылек, ну где же ты? Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Alex Алекс Посмотреть сообщение @Mallory, Скрытый текст ну, если парень хороший...Будьте счастливы! ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Люди, невесту мою не видели? Скрытый текст сбежала чтоль... Предметы и подарки Нравится Нравится Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
может уже замуж вышла? Нравится Нравится Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
@Sigita, вот погоди, позлорадствуешь, когда Алекс (как твой приемный папа) тебя конфетами кормить не будет)) Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Alex Алекс (17.06.2014) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Mallory, давай.я тебя тож удочерю, будешь за сеструхой присматривать? Предметы и подарки Нравится Нравится Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
Цитата: Сообщение от Alex Алекс Посмотреть сообщение @Mallory, давай.я тебя тож удочерю, будешь за сеструхой присматривать? Скрытый текст нет уж. это уже абсурд) Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
что тут опять происходит? Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
@Mallory, он не осмелиться. Слишком труслив шоб быть рядом со мной ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение @Mallory, он не осмелиться. Слишком труслив шоб быть рядом со мной ))) ты его плохо знаешь! и это слово вообще не про него. он просто деликатный) Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение что тут опять происходит? прошу руки и сердца! Скрытый текст но дочку пристроить бы надо... Предметы и подарки Нравится Нравится Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
Мотылек, усмири свою дочь! она тебе тут всех потенциальных мужей разгонит)) Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Alex Алекс Посмотреть сообщение Люди, невесту мою не видели? В Психушке спроси Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
дочь будет со мной и придется меня брать либо с ней либо никак Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Sigita (17.06.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение дочь будет со мной и придется меня брать либо с ней либо никак согласен! добавлено через 1 минуту Мотылек, а вот согласна ли она? Скрытый текст а впрочем. кто их дочерей спрашивать будет? но я буду строг с ней! Предметы и подарки Нравится Нравится Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
@Alex Алекс, я дам ответ завтра Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, честно, мне будет стыдно, если рядом с тобой будет Пьеро ))) Будет не бутерброды делать, а накормит своими плачебными стишками ((( Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita