Вот права все ж была Фаина, когда говорила...Женщина умнее мужчин. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?
они другое теряют.....
а
ну да
это иногда вместо головы)
Собственные ноги), хотя был конкурс- По обуви угадай кто.
Ну, поскольку все знают, что ношу , в основном, кеды, лоферы, оксфорды)), решила в туфлях свои ноги снять.
вау!
вот ваще не сомневалась)
красотка!
а я не люблю такие туфли
мне нравятся с массивной платформой и каблуком, забыла как назваются))) к моему слегка рокерскому стилю подходят
Ну нам так именно сказали. Так штааа я тут ни при чём, что там будет в итоге. Предполагаю что это будет финиш, там вродь от ушка ножка с копытцем! Ибо одно я как-то уже обозревал в прошлом.
Вот права все ж была Фаина, когда говорила...Женщина умнее мужчин. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?
-)
свой вариант: когда у женщины красивые ноги, значит она хорошо умеет бегать. а коль она может, то и мужику хорошо, для тренировки своих ногов... чтоб догнать.
-))
-)
свой вариант: когда у женщины красивые ноги, значит она хорошо умеет бегать. а коль она может, то и мужику хорошо, для тренировки своих ногов... чтоб догнать.
-))
Я очень люблю и очень редко ношу - 1. каблук застревает между тротуарной плиткой, 2. это на выход, пройти 10 метров, выйти и снять))).
Раньше - я даже не представляю, как у меня была вся такая обувь.
Только зимняя на низком каблуке или танкетке).
Спасибо, ващет, за комплиман ).