@Ray 1, легкоатлет, это значит легко атлетаешь? Нравится Нравится 2 поблагодарили царапина за хорошее сообщение: Manuel (24.02.2014) царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
Цитата: Сообщение от evgenevka Посмотреть сообщение @Ray 1, легкоатлет, это значит легко атлетаешь? Пилот 1 класса.. Нравится Нравится Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от evgenevka Посмотреть сообщение @Ray 1, легкоатлет, это значит легко атлетаешь? evgenevka, Нравится Нравится DK
@Ray 1, Ты меня разочаровываешь. Пилоты говорят часто падают. добавлено через 1 минуту @DK, А ты говорил, что я только пельмень делать могу. Видишь мука то пригодилась! Нравится Нравится Поблагодарили царапина за хорошее сообщение: Manuel (24.02.2014) царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
Цитата: Сообщение от evgenevka Посмотреть сообщение @DK, А ты говорил, что я только пельмень делать могу. Видишь мука то пригодилась! evgenevka, был не прав, вспылил, теперь считаю своё предположение безобразной ошибкой, расскаиваюсь, прошу дать возможность загладить, искупить! Нравится Нравится DK
@DK, Твои предложения? Нравится Нравится царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
Цитата: Сообщение от evgenevka Посмотреть сообщение @Ray 1, Ты меня разочаровываешь. Пилоты говорят часто падают. Лучше летать и падать, чем ползать Нравится Нравится Поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Manuel (24.02.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от evgenevka Посмотреть сообщение @DK, Твои предложения? evgenevka, облепить Рэя пельменями и залить уксусом часов на 12, дальше по обстоятельствам! Нравится Нравится DK
@DK, Тут без вариантов. Маринованый Рэй под пельменями! добавлено через 1 минуту @Ray 1, Поздно. Ты разбился. Что делать будешь? Нравится Нравится царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
Цитата: Сообщение от evgenevka Посмотреть сообщение @Ray 1, Поздно. Ты разбился. Что делать будешь? Общение с ДК всегда вызывает пессимистические настроения. Нравится Нравится Поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Manuel (24.02.2014) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
@Ray 1, Меня можно довести до агрессии, а в пессимизм а могу и самостоятельно. Нравится Нравится царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
Цитата: Сообщение от evgenevka Посмотреть сообщение @Ray 1, Меня можно довести до агрессии, а в пессимизм а могу и самостоятельно. Надеюсь я тебя еще не подвел? Нравится Нравится Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
@Ray 1, Я спокойна, я аблолютно спокойна. Пока ещё. Нравится Нравится царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
@evgenevka, терпение и труд, все перетрут Нравится Нравится Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Общение с ДК всегда вызывает пессимистические настроения. Ray , однако самому смешно! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Ray , однако самому смешно! Ты растешь на глазах Нравится Нравится Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
@Ray 1, свекровь говорит, что у меня адское терпение, но потом прячься если успеешь! Нравится Нравится царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Ты растешь на глазах Ray, а вот и нет, всё ещё 120! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Ray 1 (24.02.2014) DK
Цитата: Сообщение от evgenevka Посмотреть сообщение @Ray 1, свекровь говорит, что у меня адское терпение, но потом прячься если успеешь! Твоя свекровь вызывает пристальное внимание Нравится Нравится Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
@Ray 1, она уже ни чего не вызывает. У нас холодные отношения. Нравится Нравится царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина