@Тайна, ну, если, уж, небо сфоткать люд леницца, значит- плохо дело Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение @Тайна, ну, если, уж, небо сфоткать люд леницца, значит- плохо дело 00 понятно) у меня вот куча фоток) и цветы и облака и вообще) Нравится Нравится Тайна Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тайна
@Демон, @Тайна, Будете в конкурсе Небо участвовать ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Искра, @Любимая, @Дрим, @Шпилька, Давайте шарахнем фотками по небу ! Оно хорошее ! Оно не виновато ни в чем Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Ирис (16.06.2018), Искра (16.06.2018), Любимая (16.06.2018), Шиххиртх (16.06.2018), Шпилька (16.06.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Velassaru, @Luna_Thonks, Можть все-таки Небо ?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, можно попробовать.. Изображения хз_cr.jpg (88.5 Кб, 0 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, давай уже небо ! Вглядись пристальнее, жди красивых облаков ( или еще чего) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
В общем предлагаю в течение недели фоткать небо, присылать их мне в личку, а потом замутим конкурс !) Небо в любых вариантах Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, это будет невыносимо сложно Я привык под ноги смотреть и на девок теперь надо будет щи задирать кверху. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Карамель (16.06.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Демон, теперь еще и на небо поглядывай Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Шиххиртх (16.06.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, ок ) Пришлю Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Карамель (16.06.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение Будете в конкурсе Небо участвовать ? участвую) Цитата: Сообщение от Демон Посмотреть сообщение Я привык под ноги смотреть и на девок 00 теперь надо будет щи задирать кверху. Главное не свались там никуда пока будешь небо разглядывать)) Нравится Нравится Поблагодарили Тайна за хорошее сообщение: Шиххиртх (17.06.2018) Тайна Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тайна
Давайте, я поною вам, как Таксик, что мне нужна зеркалка Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Искра за хорошее сообщение: Шиххиртх (17.06.2018) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
@Искра, ной уже в голос не забудь про телеобъектив. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Искра (17.06.2018) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Искра, без зеркалки ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Искра (17.06.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Давайте уже фотки, а то пенсионная реформа застанет нас раньше, чем конкурс Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Искра (17.06.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, старые фотки можно, которые я здесь не показывала? )) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, если ещё не постила - то давай одну ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Степлер (17.06.2018) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Степлер, если ещё не постила - то давай одну ) Сейчас отправлю. )) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Тайна Посмотреть сообщение участвую) Уже нет. Так как конкурс проводит эта пфф.. карамель я отказываюсь в нем участвовать,она меня обижает. Нравится Нравится Тайна Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Тайна