@кинжальчик, Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение шо значит хто возьмёт? В дальний колхоз (или как они там теперь называются) сбагрю, пущай там хозяйством занимается))) та мою хто возьмет! @Любимая, приветики))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Любимая (26.03.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, как ты Нравится Нравится Поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: кинжальчик (26.03.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@кинжальчик, а ты ей про это не говори, кажи шейху какому-нибудь продашь))) Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: кинжальчик (26.03.2018) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение а ты ей про это не говори, кажи шейху какому-нибудь продашь))) так она тока порадуется и скажет,шо нахер ей тогда учеба Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение как ты та ничего,на работу выпхалась))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Любимая (26.03.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, ну тогда за нищего бедуина))) верблюдов пасти))) Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: кинжальчик (26.03.2018) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение ну тогда за нищего бедуина))) верблюдов пасти))) нееее,я ее пугаю селом и огородом и свиньями в сарае и злой сельской свекровью говорю "вот нам всем свезло,будем всегда с овощами и салом",а она беситься Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, ну вот, почти бедуин только по украински))) Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: кинжальчик (26.03.2018) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение ну вот, почти бедуин только по украински))) его еще найти где-то надо Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, ты главное ей не говори что найти проблема))) Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: кинжальчик (26.03.2018) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение ты главное ей не говори что найти проблема))) та молчу пока,молчу я ей уже Мишу с наже подъезда присмотрела,если че там и свекруха не дай Бог и село вот кажу,шо за него и отдам Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, воооо правильно)) Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: кинжальчик (26.03.2018) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение воооо правильно)) я правда Мишину маму сама боюсь Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: crimeariver (26.03.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, это лишь усилит эффект)) Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: кинжальчик (26.03.2018) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, пригласим потом на сало Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Что-то я вся устала. Надо в Дурдом, пусть меня там в ковры завернут и воскурят подорожник с геранью Нравится Нравится 2 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (26.03.2018), кинжальчик (26.03.2018) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
@Буривух, прям какой-то физ.кабинет там у вас Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Bell (26.03.2018), Velassaru (26.03.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Что-то я вся устала. Надо в Дурдом, пусть меня там в ковры завернут и воскурят подорожник с геранью И мне такой же набор нада Я вижу вокруг слишком много свихивающихся - то ли зрение свихнулось, то ли дайте мне шоры из чайных пакетиков на глаза ?)) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение прям какой-то физ.кабинет там у ва и физ. и дух. и ковровое плато Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Bell (26.03.2018), кинжальчик (26.03.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение и физ. и дух. и ковровое плато 00 это типа ковровое обертывание? ты де была? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (26.03.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Я вижу вокруг слишком много свихивающихся - то ли зрение свихнулось, то ли дайте мне шоры из чайных пакетиков на глаза )) Я теперь понимаю почему люди в монастыри уходили Дурдомов-то не было тогда Нравится Нравится 2 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Manuel (26.03.2018), Velassaru (26.03.2018) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell