Мотылек, ты бантики завязала?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Кто я тебе мы эт потом разберёмся Ты покупай давай)) В бюджете не заложено. Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение В бюджете не заложено. Я тя щаз закопаю)) денег давай)) Предметы и подарки Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Я тя щаз закопаю)) денег давай)) Лопата есть? продай лопату, купи губозакаточную машинку. Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Joy (Вчера), Sigita (Вчера) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Лопата есть? продай лопату, купи губозакаточную машинку. Скотынячья твоя Душа!))) Что плохого в губозакаточной машинке?)) Жёпка ты)) Предметы и подарки Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Что плохого в губозакаточной машинке?)) Видишь, как всё замечательно! Нравится Нравится Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее