Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение или котика Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Неизбежность (11.10.2013) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Как контрольная? Сказал, хорошо. Насколько, увидим в понедельник)))))) Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Allegra (11.10.2013) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
я вернулась Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Uber, нет, только азиаты, евреи и выходцы со Среднего Кавказа Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Настюшка, привет, что новенького?) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, привет.Да пока,что ничего нового Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, понятно) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Uber, и слева тож пальни)))) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Uber, спасибо.Но это не овчарка.Это хаски Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Uber, команды знает.Только это выстовачная собака.Вообще не лает,только воет Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Uber, нет, это просто аватар))) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Uber, да зачем лаять.Это хорошие дружелюбные собаки Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Uber, ну не знаю Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Uber, да люблю.Но я больше кошатница Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Uber Посмотреть сообщение настоящее предназначение собаки носить головные уборы своих хозяев?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Callisto (11.10.2013) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение Uber, да люблю.Но я больше кошатница наш человек Нравится Нравится Callisto Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Callisto Найти ещё сообщения от Callisto
Callisto, Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Callisto (11.10.2013) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
уррра! наконец то я до форума дошла! наконец то интернет появился! Нравится Нравится Поблагодарили nastawka за хорошее сообщение: Неизбежность (11.10.2013) nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka