@Матильда, Кто же тебя в краску вогнал? Нравится Нравится царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Ray, я тебя счас не послал, только по тому, что тут девушки! Ишь ты какая цаца Нравится Нравится Поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
@Ray 1, Вот, вот. Общагу заселил , а сам слился. Нравится Нравится Поблагодарили царапина за хорошее сообщение: царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
@evgenevka, я не мог заселить общагу по сути. добавлено через 22 секунды Цитата: Сообщение от evgenevka Посмотреть сообщение @Матильда, Кто же тебя в краску вогнал? Кто? Нравится Нравится Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Я всегда верила, что чудеса в жизни случаются) Матильда, ты от меня маты слышала? Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Это я в смысле, что ))) уже нет желания с ним общаться) С кем, с ЦП?! Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение @DK, как жизнь? Мы уже хотели тебя в федеральный розыск объявить. Мануэль в курсе! Жизель, сама на работу не выходишь, решила подкинуть и федерации?! Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение привет, диетолог-выдумщик Snegurochka, Нравится Нравится DK
@DK, ЦП бы тут показал все свои болячки и отклонения Нравится Нравится Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение @DK, ЦП бы тут показал все свои болячки и отклонения Ray, я не спорю, но давай оставим достойный форум хотя бы в удовлетворительном состояниии здоровья! Нравится Нравится DK
@Ray 1, Я не о тебе. Я про DK .Ты же предложил его в морге поискать. Нравится Нравится царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Ray, я не спорю, но давай оставим достойный форум хотя бы в удовлетворительном состояниии здоровья! Он сам разберется к кому присосаться добавлено через 41 секунду Цитата: Сообщение от evgenevka Посмотреть сообщение @Ray 1, Я не о тебе. Я про DK .Ты же предложил его в морге поискать. evgenevka, я предложил обзвонить. Нравится Нравится Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Он сам разберется к кому присосаться @Ray 1, в нём я не сомневаюсь, а вот останеться ли у тебя тема в которой можно провести свободное время! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Он сам разберется к кому присосаться пиявко? Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Ray 1, А в чём разница. Обзвонить и поискать? Нравится Нравится царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
Цитата: Сообщение от evgenevka Посмотреть сообщение @Ray 1, А в чём разница. Обзвонить и поискать? Искать - это производить действия с целью выявления наличия присутствия. Звонить- это производить действия с целью произвести звонок Нравится Нравится Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение пиявко? Snegurochka, скорее гнида на м! Нравится Нравится DK
@Ray 1, произвести звонок С целью найти потерявшейся объект. Нравится Нравится царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
@DK, ну это ещё бабка на двое сказала. У меня спациальность. Мозги пудрить! Нравится Нравится царапина Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для царапина Найти ещё сообщения от царапина
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Да. я такой Спасибо, вкусная лапша! Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от evgenevka Посмотреть сообщение @Ray 1, произвести звонок С целью найти потерявшейся объект. А поздороваться сначала? добавлено через 29 секунд Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Спасибо, вкусная лапша! Все для тебя, сестра Нравится Нравится Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от evgenevka Посмотреть сообщение @DK, ну это ещё бабка на двое сказала. У меня спациальность. Мозги пудрить! evgenevka, ну не свои же! Нравится Нравится DK