Лыжечка, дублирую)) Нравится Нравится Поблагодарили Ром за хорошее сообщение: L E D i (09.10.2013) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Лыжечка, здарофф!)) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Тиана Посмотреть сообщение saw5, это точно. Ну шо граждане. Кому тут не спиться в ночь глухую? Мне! Нравится Нравится nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
Лыжечка, ты че творишь?))) добавлено через 41 секунду nastawka, а чего так?) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Всем сладких снов) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Ром (10.10.2013) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, Спокойной ночи, Ленчик) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Привет Нравится Нравится 2 поблагодарили Peppilotta за хорошее сообщение: Rысь (10.10.2013), кошмарт (10.10.2013) Peppilotta Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Peppilotta Найти ещё сообщения от Peppilotta
Привет народ. Нравится Нравится 2 поблагодарили кошмарт за хорошее сообщение: Peppilotta (10.10.2013), Rысь (10.10.2013) кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Доброе утро! Пятница не за горами! !! добавлено через 1 минуту А почему некоторые ники синий, а мой черный? А чем отличие? Нравится Нравится 3 поблагодарили nastawka за хорошее сообщение: Peppilotta (10.10.2013), Rысь (10.10.2013), кошмарт (10.10.2013) nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
Цитата: Сообщение от nastawka Посмотреть сообщение ... А почему некоторые ники синий, а мой черный? А чем отличие? черный он для тебя, нам ты представлена в синем цвете Peppilotta, кошмарт, nastawka, привет! Всем доброе утро! Нравится Нравится 2 поблагодарили Rысь за хорошее сообщение: Peppilotta (10.10.2013), кошмарт (10.10.2013) Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Rысь, Взяла и разрушила интригу))) Привет))) Нравится Нравится Поблагодарили Peppilotta за хорошее сообщение: Rысь (10.10.2013) Peppilotta Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Peppilotta Найти ещё сообщения от Peppilotta
А почему я тогда другие ники, иногда черными вижу? Нравится Нравится nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
nastawka, Вот любишь ты человечество заморочить! Я все ники вижу синими и только свой-черным. Если бы не ты,никогда на это и внимания не обратил бы! Нравится Нравится Поблагодарили кошмарт за хорошее сообщение: Rысь (10.10.2013) кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от nastawka Посмотреть сообщение А почему я тогда другие ники, иногда черными вижу? Ты про Бастена?) Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, И тебе привет Тру))) Нравится Нравится Peppilotta Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Peppilotta Найти ещё сообщения от Peppilotta
True, а я уже не помню,но какой то видела) Привет Нравится Нравится nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka
Цитата: Сообщение от nastawka Посмотреть сообщение True, а я уже не помню,но какой то видела) Привет это был глюк True, здравствуй! Нравится Нравится Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Цитата: Сообщение от Rысь Посмотреть сообщение это был глюк нет не глюк добавлено через 25 секунд эх... пойду прощаться с нашей девочкой Нравится Нравится Поблагодарили nastawka за хорошее сообщение: Rысь (10.10.2013) nastawka Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nastawka