включила. А если я неприличная, мне теперь чего в ванной чай пить? Нравится Нравится Лёка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лёка Найти ещё сообщения от Лёка
выключил..что за люди..никакой зкономии Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
включила. Ночью льготный тариф Нравится Нравится Лёка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лёка Найти ещё сообщения от Лёка
Выключила! Ну дайте же наконец поспать (с)!!!!!! Нравится Нравится Vega Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Vega Найти ещё сообщения от Vega
включила. Я темноты боюсь Нравится Нравится Лёка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лёка Найти ещё сообщения от Лёка
Цитата: Сообщение от Лёка Посмотреть сообщение Я темноты боюсь выключил..иди в больунский кавардак там вместе боятся будем Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
включила. А спать я когда буду? Нравится Нравится Лёка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лёка Найти ещё сообщения от Лёка
Цитата: Сообщение от Лёка Посмотреть сообщение А спать я когда буду? выкл...днем все днем..у тя ж не полярная ночь? Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
вкл)))Принимать приглашение незнакомца в темноте...) Нравится Нравится Лёка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лёка Найти ещё сообщения от Лёка
выкл.не ну ни какаго романтизму Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
вкл. А что это за романтизм, если только без света?)) Нравится Нравится Лёка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лёка Найти ещё сообщения от Лёка
Выкл. Волочёт за шиворот весь етот романтизЬм в тёмное место. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Вкл. что вы тут устроили, бесстыдники? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Выкл. Оргию - значит, оргию!! *Скачет на столе, танцует канкан, замотавшись в простыню. В темноте.* Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Вкл. Оргию в темноте не видно! Даёшь свет! Нравится Нравится Шкунька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шкунька Найти ещё сообщения от Шкунька
Вкл. в целях безопасности. у стола одна ножка держится на жвачке. Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Выключила. Русская рулетка! Нравится Нравится Шкунька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шкунька Найти ещё сообщения от Шкунька
Вкл. Подклеиваю ножку стола... Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Выключаем. Сосед подержит, если что. Пойдём спать ОРГаничная ты моя)) Нравится Нравится Поблагодарили Шкунька за хорошее сообщение: Степлер (10.01.2016) Шкунька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шкунька Найти ещё сообщения от Шкунька
Включила... и пошла, былин, спать!! Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер