Цитата: Сообщение от saw5 Посмотреть сообщение странное дело, однако обычное для меня не первый раз так)) добавлено через 54 секунды saw5, ты из Щёлково? Наслышан про ваш учебный центр ЖДВ Нравится Нравится Поблагодарили Иоанн за хорошее сообщение: Nik (07.10.2013) Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Иоанн, однако, знакомая ситуация) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение обычное для меня не первый раз так)) ты вливайся к нам) Нравится Нравится Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение учебный центр ЖДВ Железнодорожных войск? Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Иоанн, оттуда, да)) да там вся прилегающая к нему территория - жесть)))) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение и до тебя доберёмся)) Ого... Мне мама так здороваться не разрешает Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: Неизбежность (07.10.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Цитата: Сообщение от saw5 Посмотреть сообщение а давай к ним Лыжечку привяжем; как высоко взлетит, интересно)))) вот самое главное что,Без ЗАЛЁТОВ) Нравится Нравится Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Nik, не, если че, я бегаю быстро, не догонит))) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Ого... Мне мама так здороваться не разрешает да нет проблем) мы и с ней найдём общий язык)) Нравится Нравится Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
saw5, я сказала поразвратничать...а не поразбойничать)))))))))))))))) меня надо ещё впоймать)))))))))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от saw5 Посмотреть сообщение не, если че, я бегаю быстро, не догонит))) а как же я?) Нравится Нравится Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
даже не знаю, что сказать))) Это не моя мама))) И это хорошо, потому что папа - охотник Нравится Нравится 2 поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: Nik (07.10.2013), Неизбежность (07.10.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Nik, а я тебя сам ей сдам)))) и компромат потом засниму; ну хобби такое)) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Неизбежность ты где?)) Нравится Нравится Поблагодарили Nik за хорошее сообщение: Allegra (07.10.2013) Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Allegra, ну, охотник - не кузнец..)) Нравится Нравится Поблагодарили Ром за хорошее сообщение: Allegra (07.10.2013) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Железнодорожных войск? Ага. У них там специалистов вроде меня учат)) 3 ступени специалисты ЖДВ. Цитата: Сообщение от saw5 Посмотреть сообщение оттуда, да)) да там вся прилегающая к нему территория - жесть))) У меня много солдат оттуда в пополнении пришло. Питерцы, воложане, новгородцы... северяне в общем. Нравится Нравится Поблагодарили Иоанн за хорошее сообщение: Allegra (07.10.2013) Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение Неизбежность ты где?)) Соскучились?)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Allegra (07.10.2013), Nik (07.10.2013) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от saw5 Посмотреть сообщение ну, охотник - не кузнец..)) Ювелир))) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Иоанн, так у тебя как - контрактная основа получается, что ли? Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
Неизбежность, Ка-а-а-а-атька)))) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra