Лыжечка, где-то 4 человека Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение Цаловацца выходи! Лечу-у)))) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Неизбежность, Ка-а-а-атька))) добавлено через 51 секунду Неизбежность, ого, мы с тобой с лилиями - от ореш-ш-ш-шка))) Нравится Нравится Поблагодарили Allegra за хорошее сообщение: Неизбежность (07.10.2013) Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
Неизбежность, Allegra, приветики))))) обнимашечки-обнимашечки)))))) Настюшка, вокал, соло и бас-гитара и ударные?) Нравится Нравится Поблагодарили L E D i за хорошее сообщение: Неизбежность (07.10.2013) L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Allegra, сонечко)))) Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Allegra (07.10.2013) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Лыжечка, ага, обнима-а-а-а-ашки))) Нравится Нравится Allegra Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Allegra
saw5, а особенно когда тут такие девчата ещё лучше)))) Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Лыжечка, хе, раскусила мою скромную мотивацию..))) Нравится Нравится Поблагодарили Ром за хорошее сообщение: L E D i (07.10.2013) Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, ну так глаз намётан на такие ситуации...я же на юге живу....а тут сам понимаешь.... Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Лыжечка, понимаю) душевненько тут, вот и решил помурлыкать по-мирному в такой отличной компании) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
эх печаль.Соло-гитариста нету Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, так только что ж был.. Сбёг? Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, просто он в другом городе Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, и что? Организуйте встречу на нейтральной территории, наверняка есть такая возможность. Или родители - не шаг в сторону? Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, не я лучше буду продолжать искать Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, так ты сужаешь слишком границы поиска, шансы невелики. Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, просто друга попрошу помочь Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, а, ну тогда дело-то другое. Главное - не торопись, на такие дела время надо, ну и терпячки побольше. Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром
saw5, торопится я не буду.А вот терпение у меня есть Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Настюшка, ну тогда у тебя есть все, чтобы твоя идея нашла свое воплощение буду ждать) Нравится Нравится Ром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ром Найти ещё сообщения от Ром