Шо тут , календарики раздают ?) Мне с котиками Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, таких нема Нравится Нравится Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, А по блату ? Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, с тигром? Нравится Нравится Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, тигр тоже кот ) Два Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, ня Нравится Нравится 2 поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: Любимая (23.01.2018), Степлер (23.01.2018) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
@Серый кардинал, Спасибо Нравится Нравится Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Серый кардинал, тиииигры! Тигрички!!! Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, группа в полосатых купальниках Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: Степлер (23.01.2018) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение @Степлер, группа в полосатых купальниках Там мой портрет, по центру!! Белый Тигр!! Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Velassaru, @Серый кардинал, Взбодрились? Математику вспомнили? Вооооот....Это вам не герань курить Нравится Нравится 2 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Velassaru (23.01.2018), Степлер (23.01.2018) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Горемыка, но подвисла я знатно из разряда сегодня 23.01.2018 - уникальная дата, такая больше не повторится Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Горемыка (23.01.2018), кинжальчик (23.01.2018), Степлер (23.01.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
а шо тут таке? Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Горемыка, но подвисла я знатно из разряда сегодня 23.01.2018 - уникальная дата, такая больше не повторится Вот тут как раз всё логично и без фен-шуя 23.01.2018 больше не повторится добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а шо тут таке? Кардинал календариками фарцует Нравится Нравится 3 поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Manuel (24.01.2018), Velassaru (23.01.2018), кинжальчик (23.01.2018) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение Кардинал календариками фарцует по спекулятивной цене? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Горемыка (23.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение по спекулятивной цене? По знакомству Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: кинжальчик (23.01.2018) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@кинжальчик, а як же))) Нравится Нравится Поблагодарили Серый кардинал за хорошее сообщение: кинжальчик (23.01.2018) Серый кардинал Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Серый кардинал Найти ещё сообщения от Серый кардинал
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение По знакомству одно другому не мешает Цитата: Сообщение от Серый кардинал Посмотреть сообщение а як же))) я так и знала и по чем нынче календарики? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Горемыка (23.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Не просто об идиотах, а об упёртых идиотах! Думаю. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: кинжальчик (23.01.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Не просто об идиотах, а об упёртых идиотах! Думаю. и я о них думаю Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Степлер (23.01.2018) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик