добавлено через 39 секунд @Leona, я вспомнила что и у меня дитя на крокодиле есть)) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение тебе...насчет детей на форуме...помнишь?...) У Филина? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение какого Филина? Тогда я не поняла что там о детях вспомнить ты предложила Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Тогда я не поняла что там о детях вспомнить ты предложила в какой теме ты мне сказала что тут дети читают форум?... ну забыла и забыла....что ж делать если у тебя память такая....нехорошая) да бог с ними, с крокодилами-то) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение в какой теме ты мне сказала что тут дети читают форум?... ну забыла и забыла....что ж делать если у тебя память такая....нехорошая) А что такого написала я, что могло бы плохо повлиять на детей? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А что такого написала я, что могло бы плохо повлиять на детей? Нравится Нравится